- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,958件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
はじめまして
題名に、とても興味をひきました
ずっと気になり、読んでみると
会ったこともない人と16歳で結婚って、私ならいくら父親の決めた事でも、耐えられない…by 匿名希望- 0
おもしろいー
ストーリーの始まりがなかなかない感じで良かったです。絵もきれいで見やすいです。二人の恋がどのように進むのか続きが気になります。
by なおあきりん- 0
はまる〜
最初はどんな下衆なやつだって思ったけど、事情がいろいろあってドンドンはまっていきます。高嶺さんにもはまります。
今までにないストーリー展開。
離婚したい妻と、離婚したくない男。そこに本当の恋が芽生えそうな予感、、、
早く続きが読みたいです。by アルクメリー- 0
インパクト
始まってそうそう離婚を切り出しびっくり今後どんな風に関わってくるのか気になるし何で結婚したのかも気になります
凄く面白くて、続きが気になって、小説の方も読んでしまいました!!ただ、正直、男性が主人公と結婚した理由が、あまりに稚拙で無理矢理感があったので、そこはガッカリでした。。何か、経営者として、できる男っぽい設定なのに、頭悪そうって印象を持ちました。ガッカリです。
10年間結婚してるのも忘れていて離婚届を持ってこられて思い出すなんて、ひどすぎる。後美人の嫁もあまりにも世間知らずでないの?
何も出来ないのに都会で暮らそうだなんて、甘すぎる。ホテルの値段も分からないなんてどんな暮らししてたんだろう。
もう少し物語が分かるとこまで無料だったらいいのにby 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みでふらっと読みましたが、とても絵が綺麗です。スタートが離婚ってところが面白く、続きが気になります。
面白そう
タイトル道理の、こんにちは離婚してくださいから始まるのが凄く興味深いです!
初めて会うご夫婦の謎も興味津々です。by 匿名希望- 0
政略結婚の末に結婚させられたらさすがに離婚してくださいって言ってしまいますよね。でもそこから始まる恋が素敵なんだなあ。