無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,962件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵は嫌いじゃない
絵は丁寧で嫌いじゃないですが、ストーリーがぶっ飛びすぎてるのかな?
なんか、『御曹司』『愛のない結婚』『そこからの両想い』を書けばいいってわけじゃないですよ?って思いましたby 匿名希望- 0
タイトルが気になって
こんな展開からスタートするストーリーは初めて読みました。芯があって綺麗な主人公に惹かれます。2人の今後が早く知りたいです。
by ひめしゃら- 0
ツンデレな感じの男性可愛いなと思いました♪こんな密かに心配してくれて、自分のために色々行動してくれる優しい男性に好かれてみたいなと思いました♪
無料分じゃ
無料分じゃ判断ができませんが、特殊な始まりで特殊な関係で、この先お互いがひかれていく、でもパートなわへの気持ちも否定できない、矛盾をどう展開させるか楽しみです
面白いです。
契約婚?とはまた違う感じの始まり。
結婚した本当の狙いは?これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料で読めたので試しに読んでみましたが、なかなかに面白い作品でついハマってしまいました!続きがとても楽しみです!
うらやましい!
すぐに、結婚でも自由に生活出きるなら
シンデレラストーリーを超えています!
一度も会った琴のない
結婚相手と対面したあと、すぐに離婚出きるのか今後の発展が楽しみです!by chura chan- 0
絵が好き
まず、絵が可愛いと思ったのと、題名が気になり読み始めました。
内容もおもしろくて続きがとても気になります。
それにこの二人がどんな感じに恋に落ちていくのか気になります!by 匿名希望- 0
ワクワク
お家が決めた、旦那様がイケメン、ハイスペックなんてステキすぎる!いいなー。これから、恋愛が始まる感じ。
高嶺の気持ちとか考えとかよく分からないけどこの先色々明らかにされていくんでしょうか。楽しみです。絵がきれいで私は好きです。