タイトルでとても気になって、読んでみたら本当にそのままの始まりで、いきなりハテナ?でした…笑
    色々と謎があるので読み進めたいです!

作画が好みでストーリーもいきなり興味を引く作品。
    設定が今どき考えられない政略結婚だけど、現代風にお相手がIT会社の社長さん。しかもイケメン。
    10年間1度も会ったことないのに離婚するために会ってから始まりそうなラブストーリー。続きが気になる。

16才の女の子が、家庭の事情で結婚がきまってしまうって悲しかったけど、昔は結構あったんだろうなと想像して読みました。美男美女でお似合いです。

ヒロイン、かなりのお嬢様で家族や夫からの援助もなくどうやって生活していくのか興味ありです。夫も家柄がほしいだけの結婚とはいえ、一年に数回でも顔会わせておけば良かったのにね〜と思っちゃいました。

最初だけ表紙イラストを見て時代がズレてるの?と思ったらちゃんと今の時代のストーリーで、顔も知らない人と籍だけ入れて入れておくなんて、別れる!と、思ったら
    先がなかなか面白くて、テンポも良くて、結果…スッキリ…かな?

無料配信分よんだら、ベタに先が気になる!
    絵が綺麗で読みやすく、内容もこの先、主人公がちゃんと幸せになれるのか?幸せになる話しがみたいなぁと思わせる漫画でした。課金しちゃうかな…。

まだまだこれから

無料分までではまだよくわかりませーん。でもポイントがもう無いので来月から続きを読みます。
    絵がキレイです。ストーリー開幕のインパクトはありました。
    あとはこのお嬢様がどんな恋愛を展開していくかですが、なんにせよポイントがない!
    まだ話数がないのでゆっくりいきます。

無料1話分を途中まで読んで、あまりに有り得ない話すぎて…あり得る話でもおもしろいと感じれば読み進めるが、断念。
    あったこともない妻に10年間、誕生日ごとに毎年一千万。絶対ないな。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
    離婚から始まるのは面白かったのですが、10年会ってない毎年誕生日に一千万贈る、結婚していることさえ忘れていたなんてさすが漫画の設定という非現実的な感じでしたが続きは気になります。

異常な結婚スタイル…。確かにこれは精神的にキツいかも。日本画の先生と何かあるのか?想いはありそうな…気になるところ。

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全3,474件