- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,953件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
出来過ぎな展開
絵が綺麗で話も読みやすい。ただ正智がりおに壁ドンしてる時、ちょっと腰の位置が高すぎて巨人みたいでした。
話の内容は展開が読めるのはともかく、困ってるところに偶然居合わせるとか熱で倒れて世話になるとか、あー・・と失笑してしまいました。
時間潰しには良いですが先が気になるとかはないです。
りおが落ちるのも早そうだし。by まめぎゃんぐ- 0
続きが気になります
6話までしか読んでいないのですが、離婚するために初めて会った二人がこれから恋におちるのかな?続きが気になります。
by moie- 0
絶対ハッピーエンドのやつだけど
莉央ちゃん、凛としててカッコ良いのに、でもやっぱりどこか浮世離れしてる感じがまた可愛い。これ、絶対に高峰さんとむすばれるやつ。ハッピーエンドになるやつ。そして私はハッピーエンドが大好物!!
だけど・・・
私は羽澄くん推し!!本当は羽澄君みたいな人に莉央ちゃんを守って欲しい。絶対その展開ないやつ(涙)。by みんさん♪- 0
結婚した相手を誰とも知らずに、しかも16歳で婚姻届をだしたのとかすごく現実的ではないけど、ストーリーは面白い
by トク メイ- 0
だんだん子供っぽくなるのね
主人公の最初の凛とした姿が素敵だったのに、どんどん幼稚になってきて魅力が半減してしまったことが残念です。
もっと大人の女性の対応になってゆくといいなぁ…by ブレン- 0
ただのガキンチョ
出だしは良かったんですけどね。
莉央ちゃんにも勢いがあったし、箱入り娘っていう設定の割にはツッコミどころ満載だけど。、
どこをどうやったらくっつくのか、いいところがあのぼっちゃんにはわからないんですよ。薄っぺらいから。魅力が2人にほぼない。
読み進めていくたびに更新されていくクズっぷり。あんな相手とくっつくならまだ他あるよ。まだまだ若いんだから傷なんてものはないしさ。
若紫でもあんなひどいことはしないの、光源氏。
年間の額もお嬢様なら全然足りないだろうし、学費の足しにもならないと思う。それで何のアクション起こしてないくせに自分のモノ扱いって酷くない?それはダメだよ、男の風上にも置けない。
自分を下僕扱いしてるあの子の方がまだ守ってくれると思うの。夫としてではなくともさ、人として。言葉も態度も全部足りないくせに、一丁前に莉央を欲しがったところで、おもちゃじゃないんだから。それなりに女遊びしてきたんでしょう?何を一体学んできたの?口は何のためにあるの。話すためでしょうが。ただのガキンチョにしか見えない。by いちごとあんこ- 1
この時代はないな
正直に言って、昭和の時代でも相手がよく分からないまま結婚ってちょっとないと思います。
しかも、10年経っているってその間何していたんだろうって気持ちです。
無料分だけ読みました。by maricyan- 0
面白い!
離婚から始まるって読者の気持ちをぐっと引きつけますね!
絵も綺麗でテンポもよく、読むのが楽しみです。by 涼しい飲み物- 0
こんな風に顔も知らない相手と契約結婚させられて、毎年お金だけ振り込まれててその後ずっと放っておかれるなんて寂しいなって思います。高嶺はりおに対しては嫉妬したり執着したりなりふり構わずって感じでちょっとやり過ぎだけだ微笑ましいです
by しししししし777- 0
羽澄くん…
やっと羽澄くんの本性がでてきたのかな?笑
やっぱりお嬢様のこと好きっぽい気がする…
三角関係になる予感してるしストーリー展開も楽しみだなぁ!by あろにゃ- 0