- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる!
最初は、自分を放置していた結婚相手に嫌悪感を抱いていたヒロイン。でも相手を知るにつれてどんどん惹かれていく!?ヒロインが美しくて好きな漫画です♡進展はゆっくりめ!?続きが気になります
by ぶたぶた♪-
素直な男性が素敵です
最後まであまりすれ違いはなく、相思相愛が続くので安心して読めます!始まりはともかく、妻を溺愛する旦那さまはサイコーです!
by ptwptw-
一気に64話まで読み終えてハッピーエンドで終わりと思いきや完結なっていなく番外編があったとは。まだ完結がつかないので続編あり?10年間の放置に結婚に至ったヒーローの身勝手さには腹がたちますが、それ以外はヒロインを激愛していて面白かったです。
by パッチム-
高嶺の良い意味での変わりよう、ツボです。もっとみたいです♡今後の2人の展開も気になりますが、それとは別に2人の間に入る試練も見どころですね。
by ゴロネん-
おもしろいです
ありがちなストーリーだけれども、構成がしっかりしていて面白いです。
無料分でスッキリ終われるので、とりあえず一旦ここまでかなぁと思ってます。by VIvo-
好きになりそー
好き好きこういうの
好きになって行くのかねー溺愛されて
ライバル出てくるのかぁー
入り込んでしまう
これからの展開楽しみby はな、きち-
最後まで読みました
ちょっと最初の10年は普通じゃ考えられないけど、それからの2人が素敵でした。最初からこんなふうになれてたらな〜なんて思ったりもしたけど終わり良ければ全て良し!ですね〜
by ほづっち-
タイトルだけでつられて読んでしまいました!とても面白く、ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。続きが気になります。
by Fiji Re-
タイトルが気になって
タイトルから「どんな話なんだろう?」と気になっていたところ、最終話まで毎日無料になったので読み進めています。
まだ途中ですが、最初の高嶺の印象が最悪でしたが、莉央と両思いになり、どんな結末になるのか楽しみです。by とらのゆめ-
莉央
最初は離婚するつもりで やってきたが 右も左も わからない お嬢様で 結局 旦那のマンションに住み お互いにひかれ行く
by 貴陽弦-