結婚と離婚

家の事情で会ったこともない人と、契約結婚をした彼女。紙切れ一枚の結婚となった。10年経ち、初めて二人は顔を合わせる。

ツッコミどころが多すぎて

タイトルと始まり方のインパクトに比べて、内容が…
    概ね他の方のレビューと同じですが。

五摂家に繋がる家を維持する為の政略結婚に、たかが年一千万円はありえない。
    結納金が10億以上でも厳しい筈。
    主人公と母親の、言葉遣いが砕けすぎていて違和感。京ことばでもなく。
    主人公の教養が余りにもない、等々。

単純かつ大事な設定で、ツッコミどころが満載なので、話に入って行けない。
    主人公の登場の仕方、表情に期待をした分、がっかりしてしまった。

ファンの方、ごめんなさい。

絵はとても綺麗ですが、ストーリーがよく分からなくて、つまらないです。
    無料回まで読んで、リタイアかなぁと思ってしまいます。

うーん…

タイトルに惹かれて読み始めましたが、キャラ設定が弱い気がして、ふわふわした印象です。これから起こるハプニングやイベントがあるのでしょうが、今のところ、ガツンとくる面白さはなかったです…

無料分しか読んでないけど、どんな理由でも結婚して10年放置ってクソ野郎すぎないか?展開的にその男を許して恋が始まるんだろうけど許していいレベルなのか

設定は面白い

このお嬢さん、威勢のいいこと言って一人で生きていけるのかと疑問に思った。結局、「夫に頼って生きるしかないんだろうなぁ」という方向に話が進みそうで、興味がなくなった。

えっ

最初はタイトルにびっくりしてストーリーが気になって読んでみたけど中身は大したことなかった。よくあるストーリーだし。かかんなし

一言。面白くない。笑笑。相手がクズすぎて。でも主人公の勝気さが実は全く自立出来ないのだったので、ガッカリ。話が薄いです

お金持ちなの

お金持ちの家に産まれると自由が無くなるね。お金じゃ買えないものだっていっぱいあるのに。性格曲がっちゃう

あり得ない

政略結婚だとしても、10年間も全く会わず、過ごすなんてないでしょ。あんまり現実味なさすぎで、あまり興味沸きませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件