無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,884件/ネタバレ1,250件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵も綺麗だし話の展開も面白そうだったけど、他のレビューにもあるように10年間放ったらかしだったのに出会ったらお互いに恋に落ちそうな感じとか理解に苦しむところもあります。斬新な出だしだっただけにまだ試し読みだけですが、ちょっとこの後の展開に惹かれないなぁと思って課金はしないかな…
by のりこぶた- 0
変わった始まり方をして最初は夢中になりましたが、段々と盛り下がってきてます。展開がフツーすぎる…もう少し上がったり下がったりほしいところ
ハマる
強引で顔も知らないような相手だったのに、ゆっくりゆっくりハマっていく様が想像出来るので読んでいて気持ちいいです。
無料連載で読んでます。
表紙より本編の絵の方が好みでした。
毎日1話ずつなので進みは遅いですが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ただ、先が気になる‼️なかなかのストーリーなんですが…主人公の女の子も男の子もいい‼️(笑)ハマります‼️とは言いにくい(笑)けど、気になります
高嶺さん、かっこいいんだけど…皆さん書いておられるように過去10年がゲスすぎて、いやいや惚れたからってチャラにはならんでしょー⁉️っと激しく突っ込まずにいられません。
by 硬い風- 0
16で結婚して、そのあと10年ほったらかしていたのに、離婚したいと会いに来られたら気になって好きになる?!この10年は何だったのか?!と思う設定ですが、ハッピーエンドになるといいなぁ。
最後はほっこりします。
離婚してくださいってタイトルどう?って思って読み始めたけど、二人共に魅力的に描かれていて、読んでいて気持ちがいい。
漫画はまだ読み終わってにいけど原作は読み終わって、ハッピーエンドでほっとしました。by けい1974- 0
辛口めのレビューです
正直味気ない作品に感じました。
素敵な絵柄だったので読ませていただいたのですが、主人公もヒーローも登場人物に魅力があまり感じられませんでした。最初主人公の強気な態度に惹かれたのですが相手に落ちるのが早すぎでちょろすきでした。「えっ!憎んでるんじゃないの?」という感じで、個人的に高貴なお嬢様で強気ではあるが、自分のことはなんでもできるような主人公だと思っていたので、読み進めていくうちに「何モデキナインカイ!」と思ってしまいました。ちなみに料理はすごく上手です。
私個人的な感想としまして、登場人物の人物設定が希薄であり、作品自体も薄く感じました。そのためなかなか感情移入ができない作品でした。
しかし、絵柄はとても綺麗でコマ割りなどもすごく見やすいのかなと思いました。ちなみに絵柄は大好きです。by 匿名希望- 18
かわいいです!
始まりは不思議な感じでしたが、主人公のストレートで素直な性格やだんだんと惹かれあっていくのにドキドキしながら読みました!