無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
10年間もほったらかしてよくもまぁ。。
恋愛関係になるのも割とあっさりだったし。題名にひかれて読み始めてみたけど、主人公がチョロ過ぎて、この先を読もうか考えちゃうなー。でも、絵はとてもきれいです‼︎by 匿名希望-
インパクトありのタイトル!
え、どういこと?と言う疑問から入りました。読み進めて、なるほど!って言う感じです。絵が綺麗でとても好みです。別れようとするのに惹かれていく、そのギャップがたまりませんね。課金してしまいそうです!
初めは良かったのに。
家の存続のために見たことも会ったこともない年上男性と16歳で結婚した主人公。
10年後、家を仕切ってた祖母が亡くなったことで相手男性に離婚を切り出すところから物語は始まる訳だけど。。。お互い会ったこともないのに恋に落ちるの早くないか?展開が強引すぎて付いていけず。
結ばれて終わるかと思いきや主人公は急に海外出張。そんな前振りあったっけ?と読み返してしまった。ここからが本当に面白くない。変なメガネ男が出てきてから読むのやめてしまった。
絵は凄く綺麗だし丁寧に書かれてるのに残念。
あと旦那は社長のくせにあんまり出勤してないし本当に大丈夫?この会社(笑)by 匿名希望-
ストーリーは面白い
絵もきれいだし、高嶺さんはイケメンで、好きです。ストーリーも面白いですが、待ちくたびれました笑 続きはまだですか?
by しろばぁ-
高嶺かっこいい
絵が可愛い。りおちゃんの着物も素晴らしい
そして謎の旦那さん高嶺かっこいい
でも彼は彼女に一目惚れ、でも10年間という歳月の中リオなりに彼が現れるのをどこかで待ってた。でも来なかった、それも離婚の要因かな
日々を取り戻すべく新たに生活をスタートして
心は繋がるけど。これからどうなるのか?by 匿名希望-
ストーリーが素敵
小説の方を読んでからこちらの漫画読みました!ストーリーが面白くて読みやすく、ドキドキの展開がたくさんあるので是非おすすめです!!漫画の絵が素敵で物語にとても合っています!!
絵は好き
絵は好きだけど、こんな展開あるのって感じですね、初めて会って離婚て。
それでもこの先くっつくのかな、無料分で途中下車します。by 匿名希望-
先生の絵が好きで読んでいます。もちろん他の作品も。
旦那さんは、10年ほったらかしので忘れられてたとか最低男ですが、主人公は自分をしっかり持った素敵な女性だと思います。解放してあげればいいのに。この男勝手。by 匿名希望-
タイトルを見て面白そうと思って読みました。だけど、お互いに好きになるのが早くて…もう少し捻ってほしかったなぁと。
辛口のご意見もありますが…
26話まで読みました。小説が先にある様ですね。私はこちらの漫画からです。まず先生の描くヒーローがカッコいい😍他の作品も読みました。お互い美男美女であればそれだけで恋に落ちるでしょう。どこで好意を持った分からないのは、そんな感じで良いのでは?と思いました。そこからスタートする同居しての結婚生活、なんだか可愛いです。
by イグレッグ-