- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,796件/ネタバレ1,215件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵が綺麗
最初はヒーロー嫌な奴だなあと思って読んでいましたが、主人公に惹かれてゾッコンになる展開がよかった。主人公がお嬢様で少し古風なところも好き。絵がとても綺麗です。
絵が
絵がキレイで好きです。
ストーリーも続きが気になります。
今後の展開をワクワクしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
何だか新しい感じのストーリー展開で、ちょっとこれからが楽しみ。絵もキレイだし、どんどんはまりそうです。
タイトルを見て、はい⁉️なんで⁉️となりましたが、読み進んでなるほどねとなりました。大昔の結婚生活じゃあるまいしと思ったけど、ヒロインが自由になるならよし!
絵が好きです。
気になります。
どうして、結婚したのかなぁ…。
早く知りたくて、ついつい読んでしまいます。分かり合えるといいなぁ。by 匿名希望- 0
そういう事か
タイトルが気になって読み始めました。初めは、酷い話だな~と同情しちゃいましたが、途中から応援しちゃってました。
小説全部読みました
小説を全部読んでからコミックを見ました。
10年会ってもいなくて、莉央が離婚を告げるために会っていきなり恋に落ちる高嶺。
莉央も意外と早く好きになる…
ちょっと展開は非現実的ではありますが私は好きです。
ただ絵はとてもキレイなのですが、なんていうかキレイなだけであっさりした感じで、莉央も高嶺もうっとくる色気がないとい印象。
絵はキレイなんだけどなぁ。
なんだろう…泥臭くさいないというか非現実さが増すというか…
もう少し本能に訴える表現力があったら絵はすごーくキレイなので無敵だと思うのですが。by カケミ- 5
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし、絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
ストーリーの設定がありえない?感じですが、それは漫画とゆうことで、、。しかし男女の心の奥にある真相はなんだろう?と気になります。
心情をもっと
ふたりの心情(心のうつりかわり)をもっと丁寧に、じっくり描いていたらもっと良くなっていたのではないかと思います。作品の世界に入り込むことが出来ませんでした。
by まことのこころ- 0