無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで

16歳で結婚して10年音沙汰なしでお金だけ振り込まれるって無理があるって思いながら読み始めたけど、2人の相手を思っていく気持ちが可愛くて大好きなお話になった。周りはじゃましないであげてほしい。
by 陽子ちゃん-

純な話
他のレビューにもあるように、タイトルとはちょい違う感じもするし、確かにツッコミどころはあるけど、二人の気持ちの変化やラブラブになって相手を思う気持ちはサラッと読めるし、可愛い呟きや小ネタも散りばめられてて純粋に楽しめました❤️
by 今さら乙女-

次が気になる
主人公が育ちの良いお嬢様過ぎで、とても天然なのが良いところでもあり、たまにモヤモヤする部分でもあります。
でも芸術的な感性が強い人って、そういう個性的な部分が強いよね、良くも悪くも。by Abeille-

絵が綺麗
絵が綺麗だと思います。
話の内容も面白いとは思いますが
なんか、最初の展開がチョロすぎてなんか、
もっと主人公の抵抗があってもよかったきもする。by mykbys-

御家柄
19話まで読みました。
今もなお残るのか由緒ある旧家と、そこに仕える執事。そこにやり手な企業人。その折衷がそれぞれに織りなす人間性で面白く描かれているのがいい。by 喩喩-

タイトルは知っだときから、読んでみたいと思ってました。無料しか読んでませんが、とっても面白いです。続きか気になります!
by やよやよゆー-

話はおもしろいけど
話はおもしろいし、一山越えたあとのまた一山への展開の仕方が、スムーズかつありがちな展開じゃないので、期待が膨らむ。ただ、背景の描き方が手抜きすぎ?アップばかりじゃなくて、いろんな背景を描いてほしかった。
by どでかごん-

タイトルがインパクトあり
離婚って、インパクトが強すぎるタイトル。続きがとても気になるお話です。お互い歩み寄れるようになるのかな~?
by さやさやこゆき-

そんなことある?
お互いに何も判らないままで結婚して離婚出来る環境になって離婚する。それもどうかと思うけれど。ヒロインも少なからず気持ちが有れば回りに惑わされずに自分の気持ちを伝えて欲しいな。
by ちぃびさん-

ヒロインおもろい
ヒロインの真っ向から進んでいく強さに圧倒される。。。正智さんの年齢知らないから、なんともいえないが、この年齢の恋愛漫画が意外と好きだったりするんです。。。
by rarilurelon-