- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,949件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵は可愛い
莉央さん可愛い。莉央さんを大好きなマサも可愛い。
でも、全体的にあざとさを感じてしまうというか、わざとらしすぎるというか、、のめり込むより、冷静に見てしまうから、⭐︎少なめで。by ひかこだ- 0
あっという間に
あっという間に好きになっちゃうんだなぁ。でもあんなにストレートに気持ちを伝えられたら誰でも嬉しいしそうなるよね笑
by みじこーん- 0
う~ん…
数話読んだだけですが、これは無い。レビューが分かれるのも頷けます。
主人公の出だしは良かったのになあ。男がクズ過ぎて魅力を感じない。
全話無料ではありますが、もういいかな。by nagonta- 0
え、ひどくない?
高嶺さん、主人公の家柄欲しさに16歳の女の子との結婚を父親と勝手に決めて、妻として迎え入れることもせず10年も顔も合わさないどころか結婚してることすら忘れてたって、それ、ひどすぎでは?
主人公の奪われた10年を思うとかわいそうで仕方ない
それでいて好きだのお前が欲しいだのよく言えるなーこの男人の気持ちを想像できないんだなー
莉央もこんなクズ男なのにどうして惚れるかなぁイケメンだからかなぁとか
最初はイライラしました
ようやく高嶺さんの心からの謝罪が聞けてからはイライラ解消し、楽しく読んでいます
まだ半分くらいですが、まだこれから波乱があるのでしょうか
楽しみですby 0424- 0
タイトルより中身の方が良い
タイトルより中身が良く超えてましたー❗️
絵も上手、綺麗でバランスも素敵だなと思いながら楽しみに読ませていただきましたーありがとうございます😊ちょっと変なタイトル⁈ですね
勿体ない気がします。だんだん変わってゆく主人公たちが素敵でした♪💓by ビリビン- 0
ん~~
16歳で政略結婚→10年放置で離婚でストーリーが面白そうと思って読んだのですが、
ん~~思ったほど普通のマンガでしたby ヘメヘメモヘジ- 0
主人公割に合わん
無料分読んで休憩してたら全話無料になったので最終話まで読みました。
政略結婚で10年間も放置して、自分は好き勝手してる最低な男。
一番いい時を悶々と過ごした主人公。
色々あって最後はハッピーエンドで終わりますが、何か納得出来ない感じです。
彼女を心から好きな男は何人も出てくるので、そっちを選ぶ選択肢もあったように思います。
でも、それじゃあタイトル回収できなくて面白くないのかな!?by ミルクココアさん- 0
とても綺麗な主人公!!しかし、現実的ではないすごい話しだなと思いました。これからどうなるのか?楽しみです。
by ポチ7- 0
絵がすごく綺麗でヒーローがかっこいいと思う。ストーリーはちょっとイマイチだけど、なんとなくハマって読んでしまった。
by 早川りか- 0
いい!
最初の展開はあんまり好みじゃないかもーって思いながら無料分読ませて頂いてましたが。。。何話か読み進めるうちに次の展開が楽しみになってきました!
by ラフピー- 0