- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分の40話まで読みました。初期設定に無理があるのは別にしても、なんだか浅い話だなって気がして共感も没入もできませんでした。絵は綺麗で好きです。
by kinakoko-
ほったらかし?
9年ほったらかし結婚は、そりゃ怒るよね!離婚もしたくなるわ!でも気持ちが通じて良かった!でもこれからの莉緒を巡る波乱が起こる感じだね!二人には乗り越えてほしい!64話完結で40話まで読めるから残り24話課金します!
by うしっこ-
ドタバタ系
ドタバタな少女マンガにありがちな急展開系の話でした。
伏線回収まで読めば行動の理由はわかるけど、理解は難しいなって感じ。by ニャンザ-
今後の展開が楽しみ
絵がキレイ。とんでもない始まりだけどどうなるのか気になる。絵の師匠はどう絡んで来るのかな。楽しみです。
by パディンR-
絵も綺麗ですがストーリーにやや無理があると思います。ずっと放置していきなり離婚で、でも溺愛しちゃってという都合の良い展開
by Yoppiiii-
絵が綺麗
絵がとっても素敵。好みの絵。話は今ひとつ。世間を知らないお嬢様のお話なのでもうひとつのれなかったなぁ。
by たぬきぽんぽんた-
10年間放置されて
寂しかったんだろう。何も出来ない箱入り娘が、ホテルの予約もとれない。いつまでも、お嬢様やってないめ、働くべし
by おねこ00-
結婚してたのに会ったこと無かったなんて、どんな事があっても有り得ないと思うけどなぁ。やっと気持ちが通じ合って、誤解も解けてこれからっていう所まで読んだから先が気になります。
by くまっペ-
無料分まで読みました。
結局、
絶対に離婚してください!という当初から心が動き、離婚しないのだろうなー
…と思い、無料分だけでなんとなく満足してしまいました。by 魚の娘-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-