- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      2.0 絵は良かったストーリーも、最初は好きな設定だった
 けれども、途中からつまらなくなった。
 理由は、単純すぎるから
 名家の令嬢が政略結婚で嫁いで、何年も放置され、離婚を決意したら逆に溺愛。
 そこまでは普通。
 その後、夫は天才?みたいなスパダリで、令嬢も、日本画家として成功しそう。
 師匠やら外野にも溺愛されてって・・・出来過ぎ。
 放置されてた夫にも溺愛されて、あっさり好きになるのも興ざめだった。
 ひたすら愛されてる幸せな令嬢でしたね。by 漫画好き母-

2 2

2.0 10年間無駄に過ごす前に、お互い会おうとするものでは?どっちもどっちという気がする。莉央の何にも知らない無知な所とか、携帯の文字が子供のようになってる所が、読んでてイライラした。 by ちっぢー-

2 2

2.0 最後まで見ました。ドラマ化の話を聞いたので、期待たっぷりで読みましたが、期待したほどではなく、がっかりでした。内容にあまり深みがなく、サプライズ的な出来事もありません。 by 柚0614-

0 0

2.0 世間知らず世間知らずのワガママお姫様なのに、高スペ夫に一目惚れさせるっていう、結構無理なストーリーです。
 心惹かれませんが、無料なのて、もう少し読んでみます。by ねこばす0127-

1 1

2.0 展開が急すぎて、色々読み飛ばしたかな?と思うぐらい、会ったこともなかった契約結婚の相手を、急に好きになったり、なんなら愛したりまでに発展してる。絵が綺麗なのでダイジェスト版かなと思って読むようにしてる。 by おふこーすてゅ-

0 0

2.0 よくわからないです。
 10年も会わずして、顔合わせた途端に好意わくの?しつこく言い寄られて気持ちが動くのはあると思うのでリオさんの感情が揺れるのはわからなくもないですが、タカミネさんはどのタイミングから好きになったのかしら?by うさまるみ-

0 0

2.0 こういうタイプの話を読むといつも思うのですが、ヒーローがイケメンだというだけで、なんとなく今までのことを水に流してしまうというのは納得がいかないです。お腹がでいるおじさんだったら、ヒロインも初志貫徹でさっさと離婚していたのではと思います。 by Lucan-

0 0

2.0 絵は好きなんだけど…無料で全話読み終わりました
 絵は好きですが、ストーリーがイマイチでした
 あんなに恨んで青春時代を過ごしてきたのに、
 割とすんなり許してしまうってどうなのでしょう?
 2人の問題はあっさり解決してしまって
 面白みに欠けましたby chibi⭐︎太郎-

0 0

2.0 摩訶不思議な結婚生活大手企業の社長と顔も合わせずに結婚した莉央は、10年間も別べつに暮らしている摩訶不思議な生活だった‼️
 それが、I0年ぶりに会う事になり、妻の美貌に驚く夫はようやく、一緒に暮らす事を望むが❓
 莉央の方はその気がまるで無い為、これからの展開が面白いかも🤣by 姫かずら-

0 0

2.0 離婚から始める物語は最近よく見かけるので、これもcmに流れていたやつかなと思ったら違いました。
 まだ一話しか読んでいませんが、続きを読む気になれませんでした。by hfbad-