- 全70話完結(40~50pt)
ラブラブ
番外編の配信分まで読みましたが、色々あった2人が、子どもも生まれた今もラブラブで幸せそうなのが読んでてホッコリしました。
きっと、おじいちゃん、おばあちゃんになってもラブラブかなー^_^by チェルシ-
どこが?
今まで放置しておいめ、お嬢さまのどこが好きになったのか?そりゃ信用できないですよね。展開が急な気がしました。
by mamechi3-
タイトルがインパクトある割には、内容が薄く感じました。ハラハラドキドキのようなものがなかったです。絵はきれいなので、余計残念。
by bagel-
画が綺麗なので読み始めました。ただ10年放っておいて恨んでたのに割と簡単に落ちてるなと思いました。没落したとはいえ維持する金額が低すぎなのも気になります。
by tokuchan-
もー大好き❤️
絵も大好きすぎます❤️
何度、読み直したことか。
正智さん、素敵過ぎます。
こういう一筋的なところがいいですねー。
りおさんの表情も素敵です。by ラブ2828-
❕
始めはどんな話し!って思いましたが、読み進めるうちに面白くなっていきました。
少しイライラしてじれったいところもありますが、どんどん読み進めることとなっておりますby ぱんだこぱんだこ🐼-
ハッピーエンド
主人公の莉央ちゃんが、とにもかく可愛らしい。突然に離婚宣言で相手の会社に乗り込むなど、世間知らずなところがありますが、それがかえって新鮮でした。どんどん彼の事を好きににりますが、恋愛経験すくないから上手く要ったのかもです。
by にゃー5656-
最後まで見ました。
ドラマ化の話を聞いたので、期待たっぷりで読みましたが、期待したほどではなく、がっかりでした。内容にあまり深みがなく、サプライズ的な出来事もありません。
by 柚0614-
途中から
途中からようやく想いが通じてからは楽しく読めています。そこまでが長い。絵は凄く安定していて、表情や雰囲気が伝わって、それぞれのキャラクターがしっかりわかる、大好きどす。
by ぶちばん-
実家に会社を潰して起こしてを繰り返す余裕があるなら年1000万程度の支援で10年も耐えることないような気がする。
結局父親が亡くなったあとは資産整理して実家も維持できてるようだし、日本画習う余裕もありスマホを知らずとも生きていける主人公を養ってこれた訳ですし。
そんな格式高い家柄のお付き合いとかの義務はどうしてたんでしょう。それも全部すっぽかして放置?by 発酵性-