【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,962件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料の40話まで読ませて頂きましたが、ヒロインがなぜこんなに周りに好かれるのか、魅力が全く分からなかったです。10年放置されて離婚を突きつける始まりは面白そうだなと思いましたが、最後まで読みたいとは思いませんでした。
by 12301010- 0
主人公の10年という年月を会社のためにうばうというのは、どうしたものかとおもいました。もっと、主人公もじたばたして欲しかった❗お嬢様過ぎて、もう少し貧乏でも頑張るとか、すぐに同居してしまうのも早いかなあ。
心を通わしてからは、楽しめました。by ねこぴこ- 0
最初は
最初は面白かったけど、突然男の方は10年放置だった婚約者に対し態度変わってるし、女の子の方も10年も恨んでいたわりにはころっと好きになっているし…
そこまでが急すぎて…うーんという感じでした…by さつき0105- 0
面白い!
表紙の絵、なんかもったいない。
中の方がいい!
ストーリーは面白い!
お互いに惹かれ合っていくスピードもゆっくりで
読み応えあります。
どちらも性格が可愛くて、魅力あふれるキャラたちだなと思いました。
必死なところがたまりません。by ベア温泉- 0
政略結婚で10年も放置はひどすぎる
莉央が かわいそうでちょっと 許せない 放置しておいた方の高嶺は 莉央の人柄を知っていくうちに好きでたまらなくなって 一方的に 愛情表現で攻めてくる わがまま 腹黒 子供っぽい 高嶺が 好きになれないです 後悔したって 莉央の10年は取り戻せない 結局 猪突猛進の高嶺にだんだんほだされて 好きになって許してしまうけど 納得できない 一生この高嶺の性格に振り回されることになるんだよって いってやりたくなってしまいました
by Atkもまま- 0
面白い内容
彼氏は、どうして何年も彼女をほっといたのか。彼女が、離婚を言うのも、もっともである。彼氏は、彼女に罪ほろぼしとして、彼女を助けてあげるべきだ。そして、心からの謝罪をすべきである。
by ラブコメが大好きです。- 0
ええー、師匠が最初の婚約者!?
展開がさすがに想像をはるかに上をいったわ😳
そんで女性なら
高価な光ものやお洋服おくっとけばいいとか
安直なby ニャースでニャース- 0
最初の設定もだし、あまりに世間知らず過ぎるヒロインにイライラします。絵はとても綺麗で頑張って読んでましたが無料分で脱落です。
by のこのこ999- 0
34話まで 再投稿
最初は、設定が謎すぎる…と思っていたが、その理由が後々、正智の口から明かされる。
正智の複雑な出生と、家庭環境、父親の秘密…それらが関係していたとは。
正智は、結婚していた事すら忘れていたのに、初めて会った時から、莉央にゾッコンで。
最初は凛としていた莉央も、実年齢よりも幼く見え、しかも離婚したがっていた
正智を好きになり、相思相愛に。
日本画の師匠と、三角関係になるでもなく、あっさり二人が結ばれて、ちょっと拍子抜けの感あり。
莉央に興味を示したアートディレクターが出て来て、これからどういう方向に進むのか…ちょっと興味が薄れて来た。
時々、ギャグ漫画調になるのが気になる所。by アリアドネのママ- 0
長年一緒に過ごしていなかった夫婦。
結婚は形だけ!?
再開して一緒に時間を過ごしているうちに2人の心境に変化がでてくる。by 漫画初心者さん- 0