無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
なかなか入っていけない背景
設定が庶民の私には雲の上すぎて感情が入っていかないまま無料購読?が終わりそうです。
顔も知らない人と結婚し、会わないまま何年もはそんなしんどいことと思いますが、お金は入ってくるし、お顔もよろしい相手のようで、やっぱり感情が…。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗と思い読んでみましたが、登場人物に深みがないので途中から薄っぺらくみえてきました。
主人公も意地っぱりな世間知らずなだけで、それ以上にみえず共感できませんでした。by 匿名希望-
無料分から読みましたが、高嶺のりおに対する思いの変化にドキドキして、どんどん読み進めていきたくなりました。続きを早く読みたいです。
作品のタイトルが気になり購入しました。「えっ。離婚から・・・。」という始まりでしたが、物語が進むにつれ、二人が本当に惹かれ合っていくのがみてわかり、想いが通じあうまでとてもじれったかったです。これから本当の夫婦として二人がどうなっていくのかが楽しみです。彼の彼女に対する溺愛っぷりもたまりません。
広告から、やって来ました。
絵がキレイだなと思います。
どんどん読み進めたくなるようなお話でした!!by 匿名希望-
キレイだけど
絵がキレイで素敵ですが、主人公2人がなんか唐突過ぎて、若干「?」がずっと着いて来る感じがします。すごくもったいない。
by のんのりーの-
絵が綺麗
政略結婚でも、恋愛が生まれていくのか、
あるある話しのようにも思えるけれど、これからの、展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルとあらすじですごい面白そうと思うんだけど、なんかイマイチなのなんでだろう?
美人だったから一目惚れしちゃったのか?
ずっと放ったらかしだったのに?とモヤモヤ。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。こんな結婚の形もあるんだなぁ〜と、読んでいました。これから莉央がどうなっていくのか気になるので、購入しようと思っています。
まずまず
内容と進み方にイライラすることがありドロップアウトしました。設定や背景は好きだっとので本当に残念でした。