無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
楽しみです
無理分までしか読んでませんが、絵が綺麗だし、登場人物が皆さん魅力的だし、離婚から始まる展開に今後が楽しみです。
by Summ-
期待を込めて
絵がキレイです。ヒロインのキャラも可愛いと思います。でも、26歳にしては無知すぎる…?というか、最初の設定が良く分からないので、もう少し前置き的なものがあっても良かったのかなと。面白いと思うので読み進めます♪
by 裏庭のねこ-
話が結構長かったけど面白くて一気読みしました!
普通じゃありえないけど離婚する2人が最初からやり直していくところがいいです。by きみはゆ-
ステキなストーリー
絵のタッチが好みだったので思わず購入したら、お話もとてもステキでした。外見も内面も美しい主人公の女性に惚れたイケメン実業家の様子がキュンとしてよかった。
by dadakinoko-
タイトル通りのセリフで笑ってしまいましたが、これをきっかけに全く知らなかった婚約者の彼女を意識し始め振り向かせるのに必死になり…最後はハッピーエンドよかったです
by 181510m-
結婚してから一度も会わずに10年ってあり得ない笑笑しかも忘れてたって…絵はすごく綺麗なので好きです。
by まー⭐︎ちゃん-
おススメ
結婚したのに10年ほっとくとか腹が立ちますが見ていて面白かったのでおすすめできますかね、2人とも美男美女なので、見やすかった
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
絵がキレイなのでどんな内容なのか期待しながら無料だけ読みましたが、やっぱり設定からあっちゅう間に恋に落ちてしまうあたりの軽さがなんだかなぁと‥。だったらこの10年はいったい何のためにほったらかしていたんだと。課金するか迷います。
by けろりっち-
一言で言うと素敵でした
こんなお淑やかな少女はあまり居ないと思いますが、本当にお嬢様。
何も知らない、真っ新な心をずっと持ってるってなかなかないですよねー
旦那さんもなかなか根は純粋ですね
シンデレラストーリーですねby みりまり-
絵の感じが好きで読みました。始めは、あんまり面白くなかったのですが、高嶺さんが段々はまっていく過程が面白かった。
by ねこ!-