- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,949件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵が好き
政略結婚…しかしほったからかしとか意味分からないし。それが顔見たらとかあり得ない!
が、そこからどんな展開になるかは気になるかも…by りりーLaLa- 0
結婚10年目でやっと顔を合わすなんてビックリ!どんなストーリーの始まり方?と思って読み始めたけど面白い!最終的にはきっとこの2人は良い夫婦になるんだと思う!
by みーちぇりー- 0
離婚しないのか
結婚したけど、会わずに何年も放置。
気になってるんなら、何年もおかずにもっと早く会いに行けば良かったのでは?
でも、会ったら好きになってて、何なんだ。by じゅたかひろまゆ- 0
設定は面白いけれど‥
絵はとても綺麗だし、ストーリー設定は面白いのだけれど、いまいち盛り上がらないのはなぜだろう。
エッチ要素が少なめだからかな?by momonashi5- 0
難しい
離婚を題材にしているマンガが増えているのであまり遜色はないかなとは思いましたが、結局円満なのでいいのか悪いのか。
by tjawmdajm- 0
絵は綺麗
現代において10年も放置したままなんてありえない設定。1回くらいは会うのでは??と思いました。そして妻の存在を忘れてしまっていたなんて…。
離婚したい妻と惜しくなった夫の続きが気になります。by yomomon- 0
離婚から始まる恋
親が勝手に結婚させるって今時ありえないと思うけど。しかも 結婚させてそのままずっとほっとくってありえない。
by Riechoko- 0
最初の段階に違和感
テンポの速いマンガは好きですが、10年会ったこともないたまに初めて会って惹かれて行く様が早すぎて「ん?」と思いました。
最初の段階に違和感を感じ、ストーリー自体は悪くないのに感情移入しづらかったです。by JRT- 0
全話無料ありがとう!
以前、別サイトで読んでいましたが不器用感?鈍感力?などでイラっとして途中挫折。今回、全話無料だったので忘れていた部分読みをさせて頂きました。ヒロインの才能を考えると先生との結婚も穏やかで良かったのかもしれませんが、個人的にはケンカして感情をぶつけ合える遠慮も体裁もない相手の方が彩豊かな生き方かもと考える作品でした。
by キューママ- 0
なんで『離婚してください』っていうタイトルなんだっけ。あまあまなお話だよねえ。もっと離婚寄りの展開で読みたい。
by Drさぽ- 0