【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(133ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
ありえない
この設定ってありえない(笑) もし、結婚の権利だけ得るとしたら、大昔のような親子程の年齢差じゃないのかな?現代で名門とか(笑) 無茶苦茶な設定ですが、それはそれで今とは感じずに読んで見ました。主人公が年齢の割には、感覚がずれていますね(笑)
これからどうなっていくのか待っています。by 山もみじ-
面白いです!
題名を見て、どういうことだろう?と思いましたが、その通りでした(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、結婚しても自由に過ごせて1千万って羨ましいと思ってしまった。
続きが気になるので、地道にポイント貯めます!by 匿名希望-
配信されてる20話まで読みました。
まず絵がきれいで好きです!
ストーリーも、最初は離婚希望だった主人公が段々と彼に惹かれていき、このあと2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
絵は可愛いし話の展開も良かったけど、ヒロインの心情がよくわからなかった。
芯が強いのか弱いのか・・
でも面白いと思います。by 匿名希望-
知らない相手と結婚出来ますか?
家の借金返済の為親が勝手に娘を結婚させていた。学校から帰ったら、結婚したからと言われたらどう?絶対ありえないし。
不思議なのが、お嬢様!あなた高校卒業してから8年間無職で世間知らずって、どんな暮らししてきたんですか?借金苦だったのに働きに行かなかったのかしら?バイトとかしなかったのかしら?不思議ちゃん。
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
これからどうなるのかしら?
ちょっと世間で働いてみてほしい。by まち丸-
絵がキレイ
絵に興味わいて読みましたが面白いです。きっと2人は恋愛する事になるでしょうが今後が楽しみです。早く次読みたいです。
絵がキレイですね。とりあえず絵の美しさに惹かれて読んでいますが…よくある展開のフラグが立ち始めたので購入するかは微妙です
んーーー
無料分呼んでみたけど、設定が無理やり過ぎてなかなか感情移入できませんね、、、男の方は自分で計画して政略結婚しておきながら、結婚してたことすら忘れてるし、女の方は、無理やり結婚させた父親ではなく、相手を恨んで敵視しているという、、、。お嬢様とはいえ、じゃあ健康保険はどうしてたの?
by りょーけ-
絵が綺麗!
とっても絵が綺麗で読みやすいです。
結婚理由がぶっ飛び過ぎててびっくりですが、結婚してたの忘れてたっていうのが更にびっくり。
主人公の父親がクソなせいで辛い結婚と10年を過ごさなければならなかったですが、離婚からスタートする恋愛に興味津々です。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
10年前いきなり結婚で顔も見たことないってすごいな(笑)
二人がどんな関係になるか気になりますね。by 匿名希望-