【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
無料サンプルからはまり最新話まで一気見!
めちゃくちゃ面白い!
敵から恋へと進展するのは早い気もしましたが高嶺のぞっこんぶりがたまりません!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
初期設定が、家の名がほしいからと顔も知らない相手と書類上は結婚させられて、誕生日には1000万円振り込まれる(笑)
しかも、何も束縛はなく、書類上結婚してさえ居れば自由なのに、離婚届をって.........。
離婚する必要があるのかな…(笑)by 匿名希望-
なんという……笑
すごいぶっ飛んだストーリー
気になって今配信話読みました
いやー
続きが気になる
ハッピーエンドが1番望ましい。
仲良ししてる2人が見たいなー
絵が可愛いby 匿名希望-
今後の展開に期待
まだ途中なんだけど、早く次読みたいなと思いました。絵が好き。主人公の女の子も可愛。世間知らずなところが可愛いですね。男の子の方をもう少し年上設定だともっと萌えたけどね。
現実にはありえない結婚のはじまり。
でもそこから、どんどん惹かれあっていく様子がおもしろいです。
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ3話しか無料で読んでないけど、絵も綺麗だしこれからのストーリーが気になる。
結局、離婚してもしなくても恋愛に発展して欲しい。
なかなか無いスタートで面白い。by 匿名希望-
いいぞ〜もっと振り回してください
莉央ちゃんの境遇がかわいそ過ぎて高嶺さんもっと振り回されてしまえ〜って思って読んでます。高嶺さん10年も放ったらかしにしといて好きになるのが唐突過ぎる展開なのでお互い好きになっていく様子をもうちょっと掘り下げてほしいです。しかしお父さん娘をなんだと思ってるんだか。そして先生がだいぶ年上に見えるんですがロリ…⁇
by ねねみかん-
タイトルに惹かれ
読んでみました。インパクトあるタイトルですよね~。
絵は綺麗で読みやすいです。もうちょっと丁寧ならなお良いんですけど。
お話は1話の最初が1番良かった。
お互い顔も知らずに結婚し、10年後に妻が離婚を申し込みに来て、そこから一気に恋愛に進んでいくストーリーです。
ヒーローも一目惚れ、さらにヒロインがすぐに落ちちゃうのが残念。
もう少し粘って欲しかった(笑)
10年間は無駄に長かったのでは?
そこがどうしてもリアリティなさすぎてハマりにくくなってるかも。by 匿名希望-
会った事のない相手が婚約者なんて!
会ったら好きになられちゃうなんてありえないと思うのにドキドキして見ちゃいますby 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが面白くて、読み始めました。ちょっと⁈天然の男性と、過去に辛い思いをしてきた主人公。そして、彼女を取り巻く色々な男性。先が楽しみです。