【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(130ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
タイトルに惹かれたのと、絵が綺麗だったので、読んでみた。
16で結婚して10年放置されたと言えど、自分からも会いに行かなかった、というか介護で忙しいかったわけだし、10年で1億ももらってたんだから、敵と言うのは言い過ぎかと。でもこの先相思相愛になって幸せになってもらいたいので、更新が楽しみです。by 匿名希望-
16歳で結婚。
妻の家柄だけが欲しくて、一度も構うことなく放ったらかしにしてた夫に離婚届を出す所から始まり、面白そうと思って読み続けましたが、妻は意外と、すぐに夫に恋に落ちるし、夫も、あんなに放ったらかしていた割に、一目惚れの勢いで、妻を好きになるし、この恨んでた期間はなんだったの?と初めのインパクトが一気になくなりました。
もう少し、恋に落ちるまで、試行錯誤があったり、他の登場人物と複雑な絡みがあってほしかった。
出だしの割には両想いまで早すぎる。ちょっと残念です。by 匿名希望-
政略結婚して10年も会わないなんて現実ではあり得ない話だけど主人公の女性が可愛いです。とってもピュアな女性でこれからどんな話の展開になっていくのか気になります。
by ふかみママ-
芯がある主人公かなと思いきや、男に強引にされれば流されたりするあたりはちょっと残念。
キャラクターの容姿は良いのでついつい読み進めてしまいます。10年の恨みを耐えたなら相当の強さがあるはず。
それをもっと出したキャラの方がよかったですね。by 匿名希望-
無料サンプルからはまり最新話まで一気見!
めちゃくちゃ面白い!
敵から恋へと進展するのは早い気もしましたが高嶺のぞっこんぶりがたまりません!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
初期設定が、家の名がほしいからと顔も知らない相手と書類上は結婚させられて、誕生日には1000万円振り込まれる(笑)
しかも、何も束縛はなく、書類上結婚してさえ居れば自由なのに、離婚届をって.........。
離婚する必要があるのかな…(笑)by 匿名希望-
なんという……笑
すごいぶっ飛んだストーリー
気になって今配信話読みました
いやー
続きが気になる
ハッピーエンドが1番望ましい。
仲良ししてる2人が見たいなー
絵が可愛いby 匿名希望-
今後の展開に期待
まだ途中なんだけど、早く次読みたいなと思いました。絵が好き。主人公の女の子も可愛。世間知らずなところが可愛いですね。男の子の方をもう少し年上設定だともっと萌えたけどね。
現実にはありえない結婚のはじまり。
でもそこから、どんどん惹かれあっていく様子がおもしろいです。
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ3話しか無料で読んでないけど、絵も綺麗だしこれからのストーリーが気になる。
結局、離婚してもしなくても恋愛に発展して欲しい。
なかなか無いスタートで面白い。by 匿名希望-