- 全70話完結(40~50pt)
面白そう
絵がすごく綺麗です。10年間結婚して会っていなかったなんてびっくりな政略結婚ですが、これから面白くなっていきそうな内容です!読みたいなぁ。
小説とはまた違う面白さがあり、ついつい何度も読み返してしまう作品です。小説も何度も読み返してみましたが、切なく、温かくなる作品ですね。
タイトルと出だしのストーリーに惹かれて読み始めました。展開は予想通りで、ヒロインを愛するようになるヒーローに、色々邪魔が入っても離婚せずにすんで、めでたしめでたし、となるのでしょうね。最後まで気になりますが。。。
絵が好き
とにかく絵が綺麗です!主人公のファッションとかも可愛くて好みです!早く続きが読みたくてうずうずしております…
by たこーーーーたこ-
絵が好き
あんなに可愛がられたら幸せだなあと思いつつ、絵も好みで一気に読みました。ストーリーはツッコミ入れながらですが笑。
by とっち、-
タイトルにひかれて、今現在配信されている分まで読みました。毒父親と毒祖母のせいで貴重な時間を食い潰された主人公が不憫で。。今後の展開としては高嶺と本当の意味での夫婦になるのだろうけど、主人公には幸せになってほしいです。
はじめまして
題名に、とても興味をひきました
ずっと気になり、読んでみると
会ったこともない人と16歳で結婚って、私ならいくら父親の決めた事でも、耐えられない…by 匿名希望-
おもしろいー
ストーリーの始まりがなかなかない感じで良かったです。絵もきれいで見やすいです。二人の恋がどのように進むのか続きが気になります。
by なおあきりん-
インパクト
始まってそうそう離婚を切り出しびっくり今後どんな風に関わってくるのか気になるし何で結婚したのかも気になります
凄く面白くて、続きが気になって、小説の方も読んでしまいました!!ただ、正直、男性が主人公と結婚した理由が、あまりに稚拙で無理矢理感があったので、そこはガッカリでした。。何か、経営者として、できる男っぽい設定なのに、頭悪そうって印象を持ちました。ガッカリです。