無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
なんとなく読み始めたら続きが気になって、思わず一気に読んでしまいました。
絵も好みだし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続き、気になる…
無料分のみ読みました。
主人公は日本画の師匠の事が好きなのか??無料分のみしか読んでないため、まだまだ詳細が分かりませんが、続きが気になります。
絵が綺麗で好みです。by 匿名希望-
ひかれました
離婚話からストーリーが始まりますが、離婚が成立するのには長そうだなぁという印象でした。
政略結婚したのち二人の気持ちが重なっていくという王道の逆パターンなのかな、という感じ。by 匿名希望-
この作者さんの漫画がすきで
いろんな作品を読んでます
リアルではありえない内容ですが
そこがおもしろいですねby 匿名希望-
絵が綺麗です。とっても面白いのですが更新が遅いような?なので星4つ。作者さん、綴喜がとっても気になるのでよろしくお願いします!
by ぴしぴっこ-
斬新なイントロ
中々、斬新なオープニングにグイグイと引き込まれました。入籍はしたけれど、一度も会わずに10年って…。でも、彼の方にも事情があったらしいので、このままハッピーエンドになるといいなと思います。
by ※orange※-
なかなか
おもしろく読ませてもらいました。
なかなかないストーリーでタイトルもおもしろかったしインパクトありました。by 匿名希望-
出会いはひどいけど展開が面白くて次々と読んでしまいました。主人公には強く生きて自分の夢を叶えてほしい!
by 市長-
縦読み小説で読みはじめ漫画で課金しました。少女漫画は王道かワンパターンが多いですが違った展開でみてておもしろかったです◎
by ☆☆るりりん☆-
絵が綺麗
絵に惹かれて無料分を読んでみたところ、タイトルにもある内容に驚き引き込まれました。続きが気になるので、ポイントが入ったら読み進めたいと思います。