【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(121ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
家柄欲しさに16歳の令嬢と政略結婚して10年後に離婚を突きつけられる、、、
10年の間ほったらかしで顔もわからないというのも無理があるし、会ったら会ったで美しさに惹かれるというのも短絡的なような気がする。
もちょっと、10年の間になにかエピソードほしいなー。
まだ読み始めなのでこの先のストーリーに期待して⭐️3にしときます。by やもつ-
続きはいつ頃配信ですか?
無料8話につられて読んだら、ハマっちゃった。
今時、スマホも持ってないお嬢様ってどんだけよ笑
羽澄って社長やったん?
マジびっくり、付き人か執事だろうと思ってた笑
配信分全部読んだけど、離婚しなさそう。
めっちゃ好きになりかけてるやん!by galism-
まだ途中までしか読んでないですが,
話の内容が理解出来てません。
偽装?結婚だったのか,内容が掴めない。
もう少し読めばわかるかなぁ?by 匿名希望-
面白いけどあと一歩
無料分から読み始めました♪
理想高そうな高嶺が莉央を好きになった理由(しかも結構メロメロ笑)がイマイチ掴めないまま話が進んでいくので、展開に着いていけない感じが前半にあります。
私は漫画は漫画だと割り切って読んでるので有り得ない設定も受け入れられるのですが、ここの描写がもう少し丁寧に描かれていたらもっとキュンとしたりがあって良かったかも!
ですが、とことん愛されまくるので幸せな気分にはなれます♪by 匿名希望-
高嶺は
何歳なんだろう?
なんか2人ともお互いに最初はあんなにシラけてたのに、簡単に恋に落ちちゃうとか。。
でも絵は綺麗で好みです。by 匿名希望-
タイトルが面白そうで読みました。
ヒロインの家柄が欲しくて結婚した相手の男。
結婚から10年、結婚した相手に会いに来ることもないゲスイ男に、離婚届けを持って初めでヒロインが会いにいく。
ヒロインは、世間を知らないお嬢様。
今までほったらかしにしてたくせに、美しい嫁に惚れて同居を提案。
離婚する気だったのに、男にひかれていくヒロイン…
うーん。
ヒロインが離婚届けを突きつけるまでは良かったけど、結局、相手の男に流されて…どうなの?って感じです。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵がすごく好き!!
素晴らしく安定感のある素敵な絵で、大好きです!!タイトルから惹かれて読み始めると、ストーリーも最初から夢中になるほど素敵です!!りおのひたむきさが魅力で、そこにハマる彼。社長でこんなイケメンが?!と思うほど、外見も中身もいい男!最後まで即全話読みたくなります!!
by ぴっぴ✩-
世間知らずの元令嬢と企業家の社長の恋愛模様。さいしょは展開が面白かったけどだんだんベタになってきました。
10年もの間夫に会った事がないという設定でしたが、普通に10年て長すぎる。結婚していた事も忘れていたとはちょっと不思議な設定でした。
絵が
綺麗なのと、題名で読み始めましたが、なかなか話が進展しませんね。
金持ちの息子だからと、一度も会ったこともない女性と婚姻し、10年後に離婚を申し出される。ちょっと話がよく見えないですね。by 匿名希望-