【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵は好きなタイプでした!最初みてたら…マジで天宮さん最低!最悪!
16歳から10年放置して…
まぁ主人公の親が1番悪いとは思うけど。
天宮さんも主人公が現れてから自分が既婚者である事を思い出すとか…どんななんだーってイラつきはしましたが…。
2人がまたそれぞれ惹かれあっていく過程を見てると続きがきになりますby 匿名希望-
絵が綺麗で主人公も可愛いです。タイトルのインパクトに惹かれて読みました。初めて見る妻に一目惚れ、その後恋愛展開に。続きが気になります。
空白の10年
16歳で結婚して、結婚相手に会わずに10年後に26歳の時に離婚してください と。インパクトがあって面白い!10年間が気になりました。
斬新なストーリー
面白いし、絵もきれい!
10年前、結婚相手を放置する前に、写真くらい見なかったのかな?写真をみていたら、美人だって10年たってから気付くなんてことはなさそうと思った。
そんな相手を、わりと早く好きになっちゃう展開の早さにビックリ。
現実的ではないなぁ、と思う部分はあっても、漫画だからオッケー。
グイグイ引き込まれて、一気に全部読んじゃった。続きの配信が待ち遠しいよおby 匿名希望-
タイトルに引かれ無料分を読み始めました。ヒロインは急に親の都合で(毎年誕生日に1000万の援助)会ったこともない人と結婚させられたものの、入籍しても数年間1度も会うこともなく別居婚情態。親が泣くなり援助も断るので離婚したいと申し出て…。いや~会ってみたらイケメンだしリッチだし自由にしてていいなら最高じゃない?って思います。結局、両思いになるんだろうなと思いながら読み進めています。
最新話まで課金して読んでますが
ストーリーは漫画なので、まずあり得ない設定です。
とはいえ絵は綺麗で主人公たちが美男美女カップルなので、読んでてモヤモヤが軽減されます、笑
お母さんがとんでもないなと思ったんですが、お母さんも苦しみ、そして正智さんもくらい背景があり、だんだん話がすっきりしてきました!
これから最後までが楽しみです。by 匿名希望-
始まりがすごく新鮮でした。
離婚しようとする相手が初対面って、
衝撃的で気になってつい読み進めてしまいます。
作者さんの絵もキレイで好きですし、
主人公の凛としたキャラも好きです。by まる055-
面白かった
タイトルだけ見るともっとドロドロした内容かと思ったけど、今のところそうでも無い感じです。この先、正智に女が現れたりするのか、莉緒と先生の関係など色々気になります。次の配信まで待ち遠しいー
どうなるのかな?
タイトルが気になって、購入しました。
タイトルとは違い?すぐにお互い好きになりそうですが、、もう一波乱は有るのかな?
更新が遅いですね。
別の電子書籍のサイトだと、もっと早く更新されてるのに、、なせ?by 匿名希望-
これまでの10年は何だったの?ってくらいに早くお互い惹かれあっていってるので、短めのストーリーなのかな?ダラダラ系より好きなのでそうであって欲しい。
無料分は全て読んだので、もっと配信されてからまとめて購入して読みたいです。by lily38-