- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
お嬢様は小学校からエスカレーター式の学校にかよってるのかとおもったら大学はいっていなかったことに以外!娘をなんと見てるのやら母親もそんな父親とは離婚して娘を守って欲しかった
今後二人が
無料分読みました。初めは憎んでいる相手とだんだんいい関係になっていく、というよくある展開ですかね。主人公の凛とした雰囲気をもっと大いに使って欲しかったな。
絵はとてもキレイですよね。お話は引き込まれる感じで始まった割には、すぐにありきたりな展開に😅続きは考え中です。
不思議な始まりで、また急な執着で、強引な感じもしますが もう少し読み進めてみようと思います。主人公がどんな自由を求めて行くのかなぁ?
10年間も連絡を取り合わなかった偽装夫婦?
ありえないよな…
でも会ってみたら男のキモチに変化が…
きっとハッピーエンドで終わる気がする。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。いよいよこれから今までの過去の事が分かるのかなぁと期待してしまい、課金して続きも楽しみたいと思います。
無料分じゃ
無料分じゃ判断ができませんが、特殊な始まりで特殊な関係で、この先お互いがひかれていく、でもパートなわへの気持ちも否定できない、矛盾をどう展開させるか楽しみです
無料で読めたので試しに読んでみましたが、なかなかに面白い作品でついハマってしまいました!続きがとても楽しみです!
表紙のイラストが気に入ったのと、題名が面白そうだと思ったので、試し読みから始めました。
内容は、設定がありえない(笑)
悪くはないけど、無料のページだけでいいかな。by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めました。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になる〜ハッピーエンドでお願いします。