- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
なかなかないタイトルにひかれて、読み始めました。10年もほったらかしなんて、現実的ではないですが、放置していた年月の割には、展開がやや軽くて、もう少しじっくりと詰めていっても良かったかなーと思いました。
勢いで
勢いで全巻購入してしまった。10年間放置したうえに一目惚れで、ヒロインも意外とあっさり恋に落ちてしまう。これから先、購入するかどうか悩み中。
そんな設定ある⁈というところから始まりましたが、先の気になる話でした。絵もキレイで読みやすかったです。
由緒ある名家の出のお嬢様だとしても、今時携帯の使い方も分からないなんて
あり得ない‼️(小学生でもつかえる)
最初の凛とした出で立ちとは異なり、余りに直ぐ落ちるのはどうかと思います。
この先の展開もなんとなく分かるからつまらないby 匿名希望-
入籍したことを忘れていたダンナさんに、対して、入籍したことに縛られてた主人公。境遇はかわいそうだけど、二人の仲が進展してほしいなと思う。
面白いタイトルだったので試し読みしましたが、設定が突飛すぎて漫画としても突っ込みどころが多すぎ、そちらの方が気になってしまいました。
契約、解消
1度も会っていないのに、10年と言う間、あの人の妻でした。書類上は妻になっていたけど、1度たりとも妻ではありませんでした。
by しょっちゃんさん-
タイトル見てどんな話か気になり無料分読み始めました。
ありえない設定だけど、これからの展開がどうなるのか2人の関係が気になります!by 匿名希望-
無料で読めるところまでよんでみました。今まで読んだ事のないタイプのはじまりかたで、ドラマとかなったらみる人たくさんいそう。と、思いました。
絵は綺麗です。読み始めは設定がよくわからずいまいちかなぁと思ってましたが、読み進めていくと、あれ?面白くなってきたかなという感じです。とりあえず、無料分は読み終えましたが、続きを読むか悩み中です。