【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(107ページ目)

なんで

結婚して10年も放っておかれたのか、なんで今更だけど離婚したくなったのか。
    まだまだこれからお話がでてくるかな?
    楽しみです。
    現実には10年もあった事がない夫ってありえないけど。

続きが

続きが気になる早くよみたい。どうして離婚したいのか?どうして急に?でも、相愛な感じになってきたので、幸せになってほしい。

タイトルは面白い

試し読みしか読んでませんが…余り惹かれなかったです。イキナリ離婚からのスタート?10年前にお互い顔も見ずに?その後もお金だけ渡して会いにこず?どんだけモノ扱い?読み進めていけばそうじゃないんだろうけど、試し読みだけでは「本編を読みたい!」とは、ならなかったです。
    なので!無料3話分とかお願いしたいです!

こんな馬鹿げた話しがあったとは。。惚けすぎてオモシロイ!美男美女で今後の展開が気になるのがまたいい感じ。

めっちゃ好き!!!
    絵も可愛いし、展開もいい。
    高嶺さんと先生、私だったら選べない…笑
    莉央の世間知らずのお嬢様だけど芯のあるところが素敵です。
    十年間どこでどうやって暮らしてたんだろう…

これから楽しみです。

リオは綺麗なのに、どうして10年間もほっとかれたのかな、これから話して欲しいな師匠もいい感じで、ライバル感出してきて、盛り上げて欲しい、高嶺は本当に好きになったのかな、楽しみです。

by 冬威

先の展開が気になる

お試し版だけを読んだ感想ですが
    昔は反映したおうちのお嬢様?と御曹司みたいな男との別れから始まる出会いみたいな感じが
    盛り上がりそうな感じが予想できます

すでに結婚していて、離婚して欲しいとゆう話の始まりから恋も始まるなんて話なかったから面白いし、2人の距離もかわいい。

絵が綺麗

あまりないスタートでした。無料からハマり、続話待ちです!
    絵がとっても綺麗です。
    なぜ入籍して10年間もお金だけ送る夫婦だったのか?家柄の事が少し出て来たが、まだ完全に解明できていない⁈
    お似合いなので、2人にはハッピーになって欲しい。
    一つ、彼の年齢が気になる。。

絵が綺麗で好きです。
    結末は表紙の絵の様にラブラブで終わるのでしょうけどその経過を見るのが楽しみです。
    彼女について来たイケメンは誰なのか気になります。きっと旦那さんのライバルになるのでしょうね。