気になる

最初、顔を知らないのに結婚、10年もほっておいてってひどいと感じるし、次第に打ち解けて行く姿見て、2人の関係がどのような展開になるか楽しみながらみています。

絵の綺麗さに惹かれて購入。6話まで読みましたが、さほど甘い要素はまだみられませんが、これからの展開に期待して読み進めたいと思います。

試し読みしました

会ったこともなく、10年間結婚してるって、想像がつかないです。顔も知らない相手なんて、ナゾが深すぎました。

絵がきになって

絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと
    とても気になって読んでみました。
    絵はとてもきれいでかわいらしかったです

内容も面白いです

あー。

小説で読んでたので話の内容分かりますが漫画だとどんな感じかちょい気になったので少し見てみました。
    小説は表紙のイラストのみでしたがもう自分の妄想が先行し過ぎて誰も彼もがイメージと違くて続きはいいかなーって感じです。
    羽澄は幼く見えるし頼りなさげで高嶺は華奢だしコーンフレークで精力的に動けるって言うからもっとゴツいの想像してて、天宮は(皆、漢字間違ってたらゴメンなさい。)ナヨナヨだし。見た目ね。なによりもヒロインが儚げだけど心に激情を秘めてる男にとっては理想の女ってイメージだった筈だけどすごい勝ちな見た目でそこもまたイメージど違う。
    自分はやっぱり小説のが情景なども思い浮かべられて好みです。
    小説から入ってしまってるからギャップがあり過ぎて受け入れられないんだろうけど漫画から入る人にはイイんではないでしょうか。
    それにしても高嶺は自分勝手で本当嫌な男です。
    離婚拒否も単なる男の下らないプライドで、相手の気持ちなんて何ひとつ考えても無いし、なんで援助してるのに離婚されなきゃないんだ?ってスタンスがガッツリで最低な男です。
    自覚してからはどうにか彼女を引き止めようと頑張ってはいますが正直ヒロインはこの男のどこに惚れたのかさっぱり理解出来ません。
    お互いに一切関与しないとの契約で結婚した事も忘れて性欲処理だけに浮気も沢山してたし本当クズですね。

無料分のみしか読んでませんが、一度も会ってない人と16で結婚とか誕生日に1000万円とかちょっと色々理解出来なくてあまり読んでても面白くなかったです。。。

非日常

私てきには、非現実的すぎて、あまり作品に感情移入できませんでした。これからハッピーエンドに向かっていくといいですね

スゴく不思議な話で始まって、スゴくどうなるのかが気になりました。莉央も高嶺もスゴく美男美女!続きが読みたいです。

他の作品

宝石王子面白かったんでまたこの先生の作品にトライ。今度はちょっと大人っぽい内容で、また違う魅力がありました。

絵が綺麗!ストーリーはサクサク進みすぎぐらいなかんじで、もう少しゆっくり進んでもいいような気持ちするけど。画力は素晴らしくいいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,108件