無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
大好き
男の人にこんなに愛されるなんて
すっごく嬉しいと思います!
こんな人が現実にいたら
すごく幸せですね。これからも読み続けたいです!by BookOFF-
んんー。
無料で八話まで読みました。
ここまででは魅力なしです。
設定は良いだけに残念。
どちらもなんだか非常識すぎてイライラします。by Peketan-
絵が綺麗。
そして話の展開が早く、あきのこない作品です。
今までに読んだ事のないようなストーリーでとてもおもしろかとたです。by おーえあーこ-
思ったより早く気持ちに気づいて追っかけていくスピード感が面白いなと思います。気持ちが揺れる主人公が健気で可愛らしいです。
by C-K-M-
なぜ恋に落ちたか共感できないけど絵は綺麗
高嶺さんが莉央ちゃんにどうして惚れたのかがイマイチわからない。
離婚(寸前)から始まる恋という斬新な設定は良いのだけど、無理にそういう風に持ってった感。
でも絵がキレイでとても美男美女なのがいいのと、莉央ちゃんの世間知らずながらも必死に自立しようとあがく感じが可愛くてつい幸せになって欲しいと願わずにいられない。by hikaru83-
世間知らずのりおちゃんがとても可愛らしい!絶対今ドキいない女の子。良く言えば素直。これまた一般常識がぶっ飛んでる若き社長。先が楽しみ!
by Pihi-
いやだ
知り合いに似たような境遇の女性がいます。あまり書くことではありませんが、思い出して腹が立ちました。私個人の意見ですが、クズをリアルに書きすぎるのもどうなのかなと思います。
by あっちこっ-
ラブラブ
始まり方はさておき、どんどんラブラブになっていく二人の今後がとても楽しみです♪芯の強いヤマトナデシコ!
by あ(._.)_-
家の都合で結婚のはずが、相手は美男美女というのは、漫画のみでよくあることですね。でも10年ほったらかしというのは珍しい。この後二人がどうなっていくのか楽しみです。
by みいみむ-
想像範囲内の手法では面白味に欠ける
破棄する為に動く主人公を、どうにか引き留めたい婚約者の設定は他の作品でもある…今や在り来たりな展開です。他の作品と被るような引き留め方では、もう感情移入は困難であり先が見え、またそれが合っていると萎えてしまいますね。なるべくリアルに、刺激少なめ穏便に納めたいのは解りますけどね…
by 溜め息-