原作が好きだったので読んでみました。
    絵は綺麗です。頭の中でキャラクターのイメージが出来上がってたので、ちょっと違うなぁと感じました。
    漫画だと、サラッと進んでしまうのが残念。ノベルの方が面白い。

最初だけ表紙イラストを見て時代がズレてるの?と思ったらちゃんと今の時代のストーリーで、顔も知らない人と籍だけ入れて入れておくなんて、別れる!と、思ったら
    先がなかなか面白くて、テンポも良くて、結果…スッキリ…かな?

無料1話分を途中まで読んで、あまりに有り得ない話すぎて…あり得る話でもおもしろいと感じれば読み進めるが、断念。
    あったこともない妻に10年間、誕生日ごとに毎年一千万。絶対ないな。

異常な結婚スタイル…。確かにこれは精神的にキツいかも。日本画の先生と何かあるのか?想いはありそうな…気になるところ。

なるほど、よく知らずに読みはじめレビューを見たところですが小説から漫画化された作品なのですね。
    まだ序盤なのでこの評価ですが、そもそも結婚して10年一度も合わず、そのくせ離婚は拒否、、、とか女性軽視がひどすぎるかなと、、、女性が名家の美女だからなんとか丸く収まるんですよね。

全く意味がわからない展開から話がはじまるので、興味が湧きます。続きを購入しましたが、そこまでわくわくはしませんでした。もう少し読むとはまるかもしれません。。

絵がかわいい

主人公の美貌に惚れて購入。旦那はそこまで好みのタイプではないのだけど。この先に胸キュンドラマがあることを期待しつつ

ドキドキ

結婚してから 一度も 会った事がないなんて すのいな… でも 会ったら 相手の魅力に 恋に落ちるなんて。 素敵

いまさら

十年間、結婚していたことも、忘れるくらいだったが、妻は、美しい女性だった。ただのお譲さまではなく、料理ができる人だった。誰にもたよらず、自立したい。続きが楽しみです。

いきなり離婚から始まりましたけど……ストーリー性がイマイチかなと。絵のタッチは好きなのに。これからの作品に期待したいと思います

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,112件