表紙に、ひかれて無料話を読みました。絵はキレイですね。お話の展開も気になります。が、続けて買うか迷っています。でも、気になるなぁ。少しずつ読むのがにがてなので、もう少し投稿が増えたら読ませてもらいます。

信じられない

結婚して10年もほっておいて、結婚していることすら忘れていたなんて最低。
    自分のプライドの為に離婚はしないなんて、
    どれだけ俺様なんだよ!

気になる

絵がキレイで最初は、気になりました。
    1話だけ読みましたがとっても、気になるところで、終わってるのでうまいなーと、笑
    ちょっとSっぽい旦那さんとどうなるのか?!

小節

小説を読んでいるので、なんだか漫画にしたらあっさりだなぁと思いました。
    作画は好きな漫画家さんなので。そこだけはよかったのですが、残念です

タイトルだけだと?だけど

それなりに事情があったんですね。受け止め方しだいだろうけど、世の中には家庭内にいて離婚したくてもできない夫婦たくさんあるのに

仮にも結婚してる相手の顔も知らないとかありえないと思う。離婚を切り出されてから急に妻と絡み出したり意味不明。

離婚からはじまる恋愛

主人公が16歳のときに家の事情で結婚決まって、会わなくていいから結納金の他に誕生日に1000万払ってくれる。
    初めて会うのが主人公が離婚したいって伝えに行ってから。
    そこから一緒に住んで恋愛が始まる?のかな??
    途中なのでとっても続きが気になります!

絵がスキ

絵が好みなので読んでみました。ストーリーは、男性のほうがなぜ短期間であれほどまでに主人公に強く心惹かれたのかが今ひとつ共感出来なくて、少し物足りない。一目惚れならそれはそれで描き方があるはず。そこがちょっと中途半端でした。でも絵は好き。

結婚して10年間も会ってなかった⁈って始め衝撃的でしたが…何だかこの先、2人が惹かれあっていく予感がするー。続きが楽しみです。

タイトルが面白いのでとりあえず読んで見ました。無料分を読みましたがタイトルの印象が強すぎでストーリー負けしてるきがしました。課金して読むか今は悩んでいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,031 - 1,040件目/全1,112件