- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
イラストが綺麗です。
現実味のなさすぎる話で、紙切れ一枚とはいえ、会わずに何年も。。。なんて思いましたが、会ってからの2人の関係の変わり方が、良かったです。by 匿名希望-
広告をみて
気になったから読んでみた(笑)すげー始まりでお!?ってなったけど???がいっぱいついちゃう(笑)ぶっ飛んだ話って面白いよね!!
よくあるベタなてんかい。絵はきれい。お嬢様が自立していく様子は応援したくなるけど、絵で食べていくなんてそんなに世の中甘くないよと思う。
頑張ってる主人公
16歳で親の都合で結婚。夫に会わない自由にして良いといってもよく耐えれたなあと感心します。幸せになってもらいたい。続きもこれから気になります。
まだ前半しか読んでいないので普通評価です。出だしはとてもいい感じなのですが回を進む毎に物足りなさが増します。課金なしで無料チャージ分でもう少し読んでみようと思います。
こんなことあるの?
無料お試し配信を読みましたが、絵がすごくかわいくて読みやすいですね。これからの二人の関係や展開が気になります。
10年前に結婚した主人公。実は名ばかりの結婚で、顔も合わせたことがなかった2人。ある日父親を亡くし、結婚を破談にして自由になろうとするが…
純粋
タイトルが気になって読みました。結婚して10年も放置後...って設定があまりない感じだったので、気になって読み進めました。ヒロインは純粋といいか 欲がない子だなーという印象です。
絵は可愛い!!
ただ、なぜ10年も結婚だけして
いざ離婚してくださいと言われたら
躊躇して相手に惚れるのか(笑)by 匿名希望-
まあまあ
絵が好きな感じなので読んでみました。
よくある漫画のストーリーですが、まあまあ楽しめました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-