- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
ドラマ
ドラマをたまたまみて気になり、原作を読んでみたくなりました。まだまだ、読み始めたばかりですが、先が気になりついつい読んでしまう感じです。
by すかゆそあ-
今後の展開に期待
どんな話かなと期待せずに読み始めましたがヒロインが世間知らずではあるけど結構意志のある感じで弱弱しいお嬢様という感じではないので好感持ちました 今後の展開が楽しみです
by いそち-
ちょっと勝手ね
勝手な旦那さまですね。
離婚してあげればいいのに。
向こうから言われるのはプライドが許さないのだろうけど。by ななみちゃ-
凛としてかっこいい
お互い気持ちが通じてからは 甘い甘い。 ちょっとしたスパイスも 全然気にならないくらい 二人の世界。 初めの頃の冷たさが嘘みたい
by りず3-
離婚できるの?
契約結婚をして10年放置…こんなあり得ない始まりからのストーリーは新鮮で面白い。10年もほったらかしにしておいて会ってみたらベタ惚れ。振り回させっぱなしの主人公が少し可哀想。このまま離婚せずにパッピーエンドなのかな?それもちょっとなぁ…
by ななな240-
小説で
小説で読んで最後まで話は知っているはずなのにどんどん課金して読んでいる自分にびっくりしてしまう
不思議🤭by ちゃんそび-
こんなことはきっとないけど
何か現実的ではないけど、それはそれでいいかなーって
莉緒ちゃんがどんどん惹かれていくのがワクワクしちゃう!
単純に楽しんでます!
どんどん読むぞーby クマクマちゃん-
トキメキます
波乱でハラハラの展開です。ヒロインは逆境に負けていない。前向きに進んでいくのに共感します。いつも続話が楽しみです。
by ミチコさんさん-
かわいい
政略結婚させられたけど、自由だしお金はもらえるし義務や約束事も無い。相手がどこの誰で目的は何か知るだけで良さそうだけど!
by きんみぃ-
初めましてこんにちは、離婚してください
凄いタイトルで驚愕しました。
内容も凄いです。
契約婚ですが、紙切れだけの夫婦。
毎年、誕生日に巨額のお金を上げるという超変わった関係。
あまりの仕打ちに、離婚を申し立てに旦那様の元に出向く。
しかし、彼は何だかんだ理由を付けては一向に離婚する気配は見せない。
そうこうしていると、ヒロインが過労や気疲れからか寝込み、必死で看病する旦那様。
眼を覚まして、誤解をしたヒロインは旦那様に噛み付く態度を取るが、全て自分の思い過ごしと悟り謝る🙇♀️
しかし、又彼にキスをせがまれたり喧嘩に成るけど、又倒れ込む様に寝てしまいます。
TL要素が好きな方には、これからを期待して貰う他無いですが、多分期待は薄そうです。
この後に同居するみたいですが、果たして離婚はどうなるのか、彼女の師匠みたいな婚約者はどうするのかとか今からドキドキです。by レイ二一ハート-