みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ヒロインは好きなのわかるけど、久住くんがヒロインを好きなのが見えなかったなぁ
最後のほうでなんとなく好きなんだね。って感じ??by 匿名希望-
同期かぁ~
同期物、好きです。
イケメン同期がいれば、
それだけで目の保養もできて良いかも⁉
でも、それ以上になるのが、マンガならではかなぁ⁉by 匿名希望-
イケメンで仕事ができてっていう完璧な男性っているのかなぁ。まぁでも、顔じゃなくて、中身だよって思うけどね。
フィーリングが合うって、こういう出会いで分かるのかなぁ~。
何にしても、相性の良し悪しは大切!!
相性悪い相手と関係を続けるのは厳しすぎるぜよ……
途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいねーby 妖怪テラっシー-
作家さんが好きで買いました❗
よくあるストーリーですが、ちょっと内容が薄いような気も・・。
悪くはないのですがね。by fumifumi23-
特に全身の絵が少し違和感があって気になります。
トロ甘を期待してたので、少し甘さが不足していたような。
無料分のみで読み終わります。by 匿名希望-
2人は同期だったが、ライバル部署で交流がなかったが一緒に飲むことになり〜最後まで2人は飲み続け一緒に帰ろうしたが、もっと話がしたいと♡そのまま一夜を共に…
彼から、付き合おうと提案され彼女は戸惑いながらも、お付き合いしてみるとこに!
会社とはギャップ萌えの彼久住さまに、彼女はキュンキュンな毎日…
毎日お互いの家に行き来していたが、訳あり同居をすることに。by 匿名希望-
ライト
軽く読めるラブストーリーです。この先、どんな展開になるのか、何か予想を裏切ることがあると、面白くなると思います。
恋の話としては悪くない。特別良くもないけど。でも久住くんはカッコいいし、好き。
トロ甘同居っていうにはエロが全然足りないし、エロ表現も表情からイマイチ。これも久住くんの表情は良い。
エロに力をいれたいのか雰囲気でいいのかが中途半端かなぁ?
でも、今のままでは雰囲気程度でいいってこと?て、感じだからエロ目的の人は全然面白くないと思う。
恋としては応援したくなる感じがあるから二人ともいい子だし、悪くないなって感じ。by 匿名希望-
トントンと
付き合うことになった印象でした。こういう始まりもあるのかな??
でも、同居することによって少しずつ距離が縮まっていった気がします。by 匿名希望-