みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
可愛い二人の恋愛話。
最初にきちんと付き合おうから始めないと、お互い相手の心が分からず心配になるよね。はたからみたら分かることだけどね!by ようようたろう-
無料分しか読んでないけど主人公可愛い。
これからどんどん近づいていく感じなのかな。一夜を共にして付き合うきっかけになるのも大人なのでアリ。by ぽろかげ-
キッカケはどうあれ 同居しだした2人 恋人のようなのに 仮の関係。これがもっとラブラブになっていくのかな。まだ途中なのて先が楽しみです
けっこう好き
オフィスラブでけっこう好きな作品。肝心なことを伝えないままですれ違っちゃうんだけど。聞きたいことは聞くのって大事。
ありがちな始まりだったので、なんとなく先が読めてしまうかな?と思いましたが、楽しく読み進めています。絵が可愛くて好みです!
いい感じ
仕事できるイケメン同期と酔った勢いで、関係しちゃってそれから本気になっていく、という感じですね。すんなりうまくいくとは思えないけど。
いろいろトラブルがあるながらも、ハッピーになれば良いですね。by M4150-
とろ甘といえどもお互い素直になれないところが見ていて焦ったい感じです。ついつい先が気になって読んでしまいました。
タイトルが気になったので読みはじめました!!
話もおもしろくてどんどん読めちゃいます(^ω^)続きがらきになる!by 匿名希望-
かっこよかった
出てくる男の子がかわいい顔もしてるし
かっこいいしでイケメンなので
みてしまいました( ´∀`)笑
先も読んでいこうとおもってます☆by 匿名希望-
それぞれのキャラクター自体はすごくよくて、絵もかわいいんですが、はよくっつけ!!とちょっとイライラさせられます(笑)
でもそこも含めてわたしは結構好きですby 匿名希望-