みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も好きだし内容が面白いし好き😊せっかく同居してたのに、引っ越すなんて寂しくてたまんない。妊娠したとかの物語も見たいな

いい!

絵も綺麗。
    お仕事もちゃんとやるし、今のところお互いに気持ちをきちんと伝え合ってるから嫌味がなくて好感度あり。
    これから同タイトル回収していくのか先が気になります。

いいです。

始まり方が現実でもあると思うような内容だったので何の違和感もなくすんなり読めました。続きがもっと読みたくなります。

面白かったです。絵が可愛くて、どんどん続きが読みたくなりました。この先生の他の作品も読んでマタイです

無料につられて‥

無料の文字に釣られて読んでみた漫画でした(笑)同期同士の恋が題材だから実際にありそうな‥。これからの話の展開も楽しみです。

無料配信分で読んでいます。始まり方がもしかしたら27歳くらいの恋愛をしにくくなっている男女からしたら、こういうのがごく自然というか案外ありがちなのかなもと思うとリアルを描いてる気がして5をつけました。絵は表紙より中身の方が可愛くて好きです。

お試しを読んでみてありがちだけど、おもしろそう!と思って購入してみたらハマって一気に読んでしまいました。
    微妙な関係と彼女は気にしてるけど、これからの展開が楽しみです。

好きな人と同居することになると、知らなくて楽なことも知ってしまって辛くなることが増える恋愛ストーリーにはまりました。続きが楽しみ☺️

わたしもいけめんなどうきとどうせいとかしてみたいそんなじんせいだったwww絵がタイプなので読んでてもたのしい

一夜だけのつもりが、ズルズルと続いてしまう関係。自分の気持ちに気付いた時には遅過ぎてしまうのか?これからの展開が気になります。