みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
仕事ができるイケメンいいなぁ
仕事ができるイケメンはワタシの回りになかなか以内ですね。憧れます。誰もが憧れる彼氏は欲しかったなぁって思います。
イケメンで仕事が出来るチョイS気のある男性。
もろタイプ。
こんな人に強引に付き合いたいって言われたら死んでも良い。by 匿名希望- 0
おーなかなか好き
なかなか好きかも。男子主導権。まさしてや仕事出来て、イケメン。言うことなし。羨ましいゎ。早くポイントたまんないかなぁ。
by ユルチカ- 0
彼は
最初から狙ってたんじゃないの?飲み会に名指しで誘うあたり、そうなんじゃと思うけど。相性が良かったみたいだから、気にせずハッピーエンドに突き進め!
2話だけ読みました。触れられてビビッと来た感じが伝わってキュンとしました。絵もきれいで読みやすかったです。展開が早くて少しついていけませんでした。
はずみで一夜を共にしたデキる同期と、ランチを食べながら情事を思い出し、お付き合いをすることに…っていうなんとも流されやすい体質の主人公の話です。
ストーリーはともかく、絵も、セリフも、いろいろぎこちなくて、痒くなりました。笑by 匿名希望- 0
できる同期
できる同期との漫画は話になりやすいのかよくありますね。一緒に仕事していて体から始まる関係の今後が気になります。
まぁまぁ
無料分だけ読みました。ひょんなことから関係を持ち、付き合うことになった2人。絵はかわいいけどあまり好みじゃないです。
by どなもも- 0
社内恋愛のありがちな話で今後想像できる感じですが 絵の感じも嫌味なくすんなり読める感じです。まだ無料分ですが続きも読もうと思います。
話が突飛
うーむ
話が突飛すぎて、ストーリーになかなかついていけない感じでした。
絵が綺麗だともうすこし良かったです!by 匿名希望- 0