みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

イケメンと美女、お似合いです。
    羨ましい!!
    なんとなく読み始めたけど、何気に続きが気になる作品です。

好きな人と同居することになると、知らなくて楽なことも知ってしまって辛くなることが増える恋愛ストーリーにはまりました。続きが楽しみ☺️

仕事ではライバル関係にあるのに、飲み会は普通にやるんですね(笑)
    まぁ、結局飲み過ぎて送ってもらうことになるんだろうけど、覚えてるってことは違うのかな?

こういう

アクシデントがあって付き合うことになるなんてなかなかないとはおもいますが、こういうことに憧れます。いいな。

好みのストーリーです

突然の始まりだけど、二人とも不器用に、でも本当はお互いのことを想いあっていて恋愛初期のドキドキが楽しい作品です。

先輩って口実じゃないの?笑同期がデキる男でのほほんとした女の子が相手かー。しかも早々にできたし。この先の話の展開が気になる

イジワル同期って言う響きがすでに好きな感じだったので気になりました。
    オフィスラブ的なのがスキなのでやっぱりよかったです。

好きと自覚したなら、あとは進むだけだ!!
    前進あるのみ。
    相手も好きだから、体を重ねると思う。
    でも、最後まで目を離せない。

気になる

無料試し読みしました。同期とのこれからが、とても気になります。絵もきれいで好きです。続きを購入して読もうと思います。

気がつけば一気読みしちゃいましたぁ。
    「先に体の関係になっちゃったけど、体だけの関係は嫌だから付き合おう」という契約恋人のような形から始まった二人だけど、すぐに同居を始めても居心地よく暮らせる程、自然体で相性の良い二人。
    「私にはやきもちを焼く資格すらない」とか自分を卑下するヒロインに、「そんなことない、もっと自信持って‼️」と言いたくなります。