みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
すてき
始まりは不順だったかもしれませんが、付き合うことになってよかったです。無料しか読んでないので、続きが気になります。
相性
相性が合う人に出会えたんだな。羨ましいな。しかもエースって憧れるわ。好きじゃなくても嫌じゃなかったら付き合えるもんね、こういう始まりはアリです。
by めちまやこ- 0
格好いい!
作者さんの描く男性がイケメンで好きです‼️ヒロインも可愛らしいですが、ストーリーはありそうな話しです。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しながら読み進めます。by 匿名希望- 0
次もお前を抱くとかさらりと言ってくれちゃってー。もぉその言葉でやられました!!
始まりはどうであれ、絶対相性いいよ!!仕事ぷりを見ててくれてたし、もぉドキッとしました!!by しのしのchan- 0
.そんなにイジワルな同期には見えませんが、ストーリーは好きです。ただ絵が苦手。もう少し肩幅ほしい。身体の線が細すぎて、、とりあえず無料分読み進めてみます。
ストーリーに全く面白みが感じられなかったのと、絵やベッドシーンに全く色気を感じなかった。
登場人物にもあまり魅力や惹きつけられるものを感じないです。by 匿名希望- 2
話はありがちなS気男子と同僚とのラブストーリーです。ありがちといえど、胸キュンポイントがないわけではないのに、ふたりのちょっとくさい台詞やバランスがいまいちの絵がきになって微妙に話には入り込めませんでした。
なかなかゴーインな感じではあるけど胸キュン♡きらいじゃない♡
恋の行方にどんな展開が待っているのか…気になる♪by 匿名希望- 0
とても
可愛いしキュンキュンしちゃいました
主人公も可愛いし続きが気になります。
早く続きが読みたいです。by あおやなのわた- 0
ちょうどいい俺様感
同期のちょっと強引な感じがいい。
「◯◯しろよ」じゃなくて「2回目も無いって言い切れる?」「俺は付き合いたい」などちょうどいい俺様感。by 匿名希望- 0