みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
お話は悪くない気もするけど、少し内容が薄いような気がして、
あとは絵がもう少しというか、残念です。
表情とか動きとか気になります。by 匿名希望- 1
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になって仕方ないです。絵も綺麗だし読みやすいです。早く続きが読みたいです。
友達
魔法のように、つながるって!すごい嬉しい。しかも、セフレになるのかと思ってたら、付き合ってくれるなんて。
by ノブオとハチ子- 0
なんか引っ張り過ぎ
初めは面白く読んでいましたが、引っ張りすぎな感じが否めません。お互い好きなら良いじゃないって思ってしまいました。
無料
無料分を読みました。絵がちょっと幼稚なって感じで、ストーリーもよくある展開なので、続きの購入はないかな。
絵が可愛いです。
ヒロインが流されちゃう感じも、なんか可愛くて好感が持てる。
今後もっと男の人にはガンガン来て欲しい。by 匿名希望- 0
飛ばして読んでる?と思ってしまう様な話の展開。細かいやり取りや設定はそうゆう程で描かれ進んでる感がある。お互いの気持ちも読めないし…。まだ途中だけど、これから気持ちが出てくるのかな?
いいです。
始まり方が現実でもあると思うような内容だったので何の違和感もなくすんなり読めました。続きがもっと読みたくなります。
全く意識していなかった相手と、体の関係から始まって、これからどのような付き合いになっていくのか、とても楽しみです。
仮のカレカノと言いながら、完全カップルやん!と突っ込みたくなりました笑
まだ序盤なのでただの平和なお話♪
この先2人がどんなふうに発展していくのか気になります!by 匿名希望- 0