みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
男子主導でストーリーもまぁまぁ面白いかなと思いました。
ただ、絵が少し幼い感じと表情が乏しいのが残念でした。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
社内恋愛がテーマの作品です。ライバル関係の部署同士だけど、優しい彼に惹かれ、大事にしてもらえる彼女、エースの彼と仕事も頑張れて面白い作品です。今後の展開が楽しみです。
ありがちな設定のお話だけど意外な始まりの恋って好きだから読んでます。絵も綺麗だし。読んでいて幸せに結ばれてほしいなって思う。
内容は嫌いではないが、絵はパターンが一緒とゆーかあまり表情が大きく変わらないとゆーか、私はあまり好きではないです。
やばいね!
こんな久住くんみたいな同期いたら絶対人気でるに決まってるよなー 笑笑めちゃくちゃかっこいいし仕事もできるしで!
イジワル同期ととろ甘同居
自然な始まりのような感じです。ピュアな二人が羨ましい。お互いが惹かれ合うのが分かるような。素敵な恋愛してほしいです。
身体の相性ってあるのかな、?
って思った作品です。
よくある展開で残念ですが、絵も好きだし普通に楽しいですby 匿名希望- 0
コメ
なんか、酔っ払ってこんなイケメンとーー。と思うと漫画だからありの馴れ初めで、羨ましぬなるね。笑笑!!
意外な展開から始まるお話ですが絵的にすごくハマりました。
国内営業部と海外営業部の中での関係なのでこれからどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
いじわるなのに、でも優しいとかちょっと反則って思ってしまいます。
始まりが最悪でも、お互いを、知るって大事だね。by 匿名希望- 0