みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
久住くんの顔が好きじゃないときもあるけど、基本カッコいい!仕事に対する姿勢や、フォローも素敵です。出張中のトラブルでは、どうやって帰ってこれたの??と少し謎でした。
by がりにゃん- 0
同期だか、海外事業部と国内事業部と部所が違ってあまり話した事もなかった久住と乃梨子。
ある日飲み会に誘われてその流れで関係を持った二人。
恋人じゃないのにするのは嫌だと言う久住の提案で乃梨子が嫌だというまで付き合う事になる。
海外事業部のエースでかっこよくモテモテの久住と地味な国内事業部だがしっかり仕事をする乃梨子。
お互い惹かれ合っているが始まりが流れだったのでスッキリ行かない。
好きと言うまでが長かった!by きままなアーノルド- 1
普通によかたったです
絵もストーリーも普通に面白かったです。でも、特別引き込まれる感はなかったかなーというところ。最後まで読みたくなる作品ではありました
by ボールマン- 0
同期とそんな関係になったら普通にしてられないし、しかも甘く優しいなんて照れ臭いのでずっとドキドキしっぱなしです。
by つなたゆるは- 0
ちょっとイラ
絵があんまり好きではないけれど
続きが気になって全話購入してしまいました。
ヒロインにもちょっとイラっとする所があったけれどいい方向に進んでよかった。by くのー- 0
いやいや
恋人が出来るまでの契約恋愛なんて出来ないでしょ。でもストーリーは面白く、絵も上手いので、オススメです。
by だるどり- 0
好き
話の展開があり得ないけど、羨ましい。ドキドキ、キュンキュンで、読んでても、疲れが癒される幸せ感を味わえます。
by 5ま- 0
体の関係から
始まるつきあいだけど、契約関係といってしまったので、なんだか少しぎこちない。でも、一緒に過ごしていくうちに好きになっていく。
甘々な関係好きなので、読み始めましたが、一気に次々読みたいと、ひかれる感じではないです。by いみの- 0
甘々でうらやましいです。二人のやりとりが時々もどかしく感じます。もっといっぱい口に出せばいいのにと思います
by ピコジロー- 0
待ってました!
久々にドキドキ楽しいストーリー。モテるし社内恋愛で全話購入予定。絵も綺麗だから読みやすい。ライバル多くていいね。