みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
まだ途中ですが、これからかな?
そんなイジワルでもトロ甘同居でもないような...
体の関係からだけど、お互い引かれあって付き合ってるんじゃないの?by 匿名希望- 0
同期って
こんなイケメンと同期ならいいよねーそれも密かに自分の事をちょっと理解してくれていて遠回しのようで直球勝負してくるし、ただ優しいだけよりドキドキするのかも。
by ひめしゃら- 0
主人公の感情やセリフに対してコマ割が細かすぎるような…それでいて展開が早いので、薄っぺらく見えてしまうような気がします。
かわいらしいですが…
うん、まぁまぁです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いですね。
無料配信分を読みました。
気になるなら先も購入しようかと思いましたけど、気にならないので、先は購入しないと思います。
絵は可愛いけど、Hシーンの絵は画力が少女漫画っぽいから私はちょっと…。
行為のシーンのヒロインの顔が目は開いて口も開いてって…うーん。なんという話の内容より、画力が気になってしょうがないです。
仮彼のスーツの柄も時々なんだコレ⁉︎的な感じで、私はツッコミをしたくなる箇所が満載。
話の内容があんまり覚えてないです。
それくらい、私には受付無かったですね😅by 匿名希望- 0
胸キュン
クールで本心がつかめないなーって思いながら読んでたけど、ヒロインのお姉さんにいろいろ赤面しながら答えてる姿が可愛らしいです。イラストは好みが分かれそう。
なんだかなぁ。
漫画にありがちな二人の関係、始まり方だなぁ…と。
相手の男の子久住くんの顔の表情があまり変わらないのが良いのか悪いのか…。
意外にレビューPOINTが低い事も気になるけど、よく考えてみると納得も出来る。
無料分が終わったら続きを読むかどうかは、その時に考えようと思う。by さるねーちゃん- 0
無料分まで読んでみました。所々イラストに気になる所がありますがストーリーは面白い作品だと思います。展開が気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います
面白いです。はじまりはよくある設定だけど、その後はちゃんと付き合うし、久住くんカッコイイし、キュンキュンできます。あと表紙の絵が好きです。ネクタイ緩めながらのハグはヤバいです笑
甘いですなぁ
最初のアクシデントから先に展開読めましたが、主人公がとても素直で可愛い子なのでつい感情移入しちゃいます。彼はちょっとSさんですが、最初の印象とのギャップにやられますね(笑)
by どらどらっち- 0
まだ読んでいる途中ですがですが、同期でイケメン、仕事はバリバリできてモテモテ。こんな付き合い方って漫画ではよくある設定ですが、実際そんなことってほぼないけど憧れます。