みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
?
タイトルと絵があまりマッチしていなかった気がします。内容もかなりティーン向けなので大人の人にはつまらないストーリーかも。
キッカケはどうあれ 同居しだした2人 恋人のようなのに 仮の関係。これがもっとラブラブになっていくのかな。まだ途中なのて先が楽しみです
ありがちな始まりだったので、なんとなく先が読めてしまうかな?と思いましたが、楽しく読み進めています。絵が可愛くて好みです!
いい感じ
仕事できるイケメン同期と酔った勢いで、関係しちゃってそれから本気になっていく、という感じですね。すんなりうまくいくとは思えないけど。
いろいろトラブルがあるながらも、ハッピーになれば良いですね。by M4150- 0
なんか、、ほんわかマンガです。
ちょっと背景が白いのが多くて雰囲気が分かりにくい。手抜きしてるのかな?by 匿名希望- 0
18話まで
とりあえず今のところ、全体的に簡潔過ぎて内容が雑に進んでる感じ。
絵は可愛いけど、表情・表現力が乏しい感じ。by 匿名希望- 0
当サイト、他サイトで無料分読みました。
テンポはいいのですが、内容が薄い感じで、課金して読むのはなぁと考え中です。by 匿名希望- 0
とろ甘といえどもお互い素直になれないところが見ていて焦ったい感じです。ついつい先が気になって読んでしまいました。
タイトルが気になったので読みはじめました!!
話もおもしろくてどんどん読めちゃいます(^ω^)続きがらきになる!by 匿名希望- 0
面白そう!
会社ではバリバリキャリアで塩対応だけどイケメンの久住くんとなんでこうなってったのか、コレからどうなるのか、メチャ気になります。他のところでもためし読みしましたが同じくらいのところで終了してたので買うっきゃない!
by 毎日掃除- 0