みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
絵もキレイで話の展開もだらだらしてなくて面白いと思います。無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金して読んでます。
フィーリングが合うって、こういう出会いで分かるのかなぁ~。
何にしても、相性の良し悪しは大切!!
相性悪い相手と関係を続けるのは厳しすぎるぜよ……
途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいねーby 妖怪テラっシー- 0
作家さんが好きで買いました❗
よくあるストーリーですが、ちょっと内容が薄いような気も・・。
悪くはないのですがね。by fumifumi23- 0
特に全身の絵が少し違和感があって気になります。
トロ甘を期待してたので、少し甘さが不足していたような。
無料分のみで読み終わります。by 匿名希望- 0
顔見知りの同期が話してみたら気があってその日のうちに身体の関係に。結局好き同士なんだろうと思いながらちゃんとした言葉がないからモヤモヤが多々ある感じです。
きゅんきゅんきゅ
入からキュンキュンします
これからの展開がとっても楽しみです
非現実的世界にのめり込んでしまいますね
女子が好きなやつですby 匿名希望- 0
会社の同期同士で、体の関係から始まるラブストーリーです。契約恋愛のような形の2人が、惹かれ合っていくのがキュンキュンします。
いきなりカラダの関係になってしまった2人ですが、カラダの関係を続けながらあ付き合う事に。最初は気持ちのなかった2人もハッピーエンドになる事間違いないと思います!
2人は同期だったが、ライバル部署で交流がなかったが一緒に飲むことになり〜最後まで2人は飲み続け一緒に帰ろうしたが、もっと話がしたいと♡そのまま一夜を共に…
彼から、付き合おうと提案され彼女は戸惑いながらも、お付き合いしてみるとこに!
会社とはギャップ萌えの彼久住さまに、彼女はキュンキュンな毎日…
毎日お互いの家に行き来していたが、訳あり同居をすることに。by 匿名希望- 0
ライト
軽く読めるラブストーリーです。この先、どんな展開になるのか、何か予想を裏切ることがあると、面白くなると思います。