【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想(12ページ目)

意外な展開から始まるお話ですが絵的にすごくハマりました。
    国内営業部と海外営業部の中での関係なのでこれからどうなっていくのかとても楽しみです

ありがち

こんな恋愛ありかな?
    良いなぁ〜
    絵がらも好きです。
    無料配信分しか読んでないけど
    もう少しドキドキ感など欲しい気がしますね。
    無料配信分終わった後有料購入するか微妙です。悩むなぁ〜

うーん。今無料分を読んだところなんですが、ストーリーはありそうな感じのストーリーだけど、個人的に好きなストーリー。
    でも絵が幼稚すぎてストーリーが入ってこない。
    同じ職場の人と一夜を共にして、嫌いじゃないから付き合うって感じだけど、もう少し大人な感じの絵だったら続きを読んだかもです。

無料分だけ読ませていただきましたが、少し絵か不安定だなと思いました。ストーリー的にもよくある感じですね

ありがち

ありがちなのにそんな事あるって設定があまり好きになれませんでした。
    始まりかたとかもっと他になかったのかなと思ってしまった
    ごめんなさい

無料配信分で読んでいます。始まり方がもしかしたら27歳くらいの恋愛をしにくくなっている男女からしたら、こういうのがごく自然というか案外ありがちなのかなもと思うとリアルを描いてる気がして5をつけました。絵は表紙より中身の方が可愛くて好きです。

恋には色々な始まり方はありますよね。なんか読んでてドキドキしてしまいました。気になるのでドンドン読みました。

すてき

始まりは不順だったかもしれませんが、付き合うことになってよかったです。無料しか読んでないので、続きが気になります。

できる同期

できる同期との漫画は話になりやすいのかよくありますね。一緒に仕事していて体から始まる関係の今後が気になります。

お試しを読んでみてありがちだけど、おもしろそう!と思って購入してみたらハマって一気に読んでしまいました。
    微妙な関係と彼女は気にしてるけど、これからの展開が楽しみです。