みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

NEW美織さんによってどんどん素直に表現出来るようになってきた玲司さん素敵です。美織さんも魅力あるし今後の展開が楽しみ。
by まろめろちゃん-
NEWサイコーです‼️おもしろい🙌
主人公はストーカーに追われる日々を送っていて、会社の社長さんから、新しく住む所を紹介してもらったら、ソコには次期社長(社長の息子)がいて、同居することに。次期社長さんは会社でも冷たいと言われているけど、そんな彼が主人公と同居してどんどん変わって行く様子が良い。
by 猫も犬も好き-
NEWストーカーされてる女の子×御曹司のカップル
恋愛に、サスペンスがはいってる感じかな~。ストーカーの正体が気になる!by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEW持てる彼女と御曹司の彼氏の同棲ストーリーありがちすぎる話しだったけど満足度大のいい作品でした!でもそんな簡単に人を信用する?と言う疑問は残りましたが。
by ねぇ嫌いになった?-
ストーリーはいやそんなことあるんか!?ってツッコミ入れたい感じだったけど、ビジュがいいので読み切れた。繰り返し読みたいって感じじゃないかな。
by 田坂明け堅固-
ツンデレ
今のところツンツンしたところしか見えない次期社長ですが、優しいところが見えてきたらたまりません。笑顔の破壊力がすごいです。
by エミーマミー-
好きになるのは、どちらが先かしら〜
人の心を理解しようとしない玲司を変えるために、社長が計画したこと。
社長、ナイス判断ですよ!
玲司に媚びず、言いたいことを言う美織が、
ちょっとずつ、玲司を変えていくハズですから!!by あまーい-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインがどうなるのか?楽しみです!!
ヒーローと上手くいったらいいのにな!!-
訳ありで同じ屋根の下で同居っていう話けっこう好きなので嬉しいです!少しずつ打ち解けていくのもいいですね!
by m_mmm-
次期社長とヒミツの同居生活
人物が丁寧に綺麗に描かれている
ストーカーに悩む😞🌀高梨
社長が心配して世話してくれた新しい住みかは何と高層マンションの上の階でそこの住人と同居生活に成り、会社で新しい人が来ると浮き立つ所に来たのがその男性でした
彼は社長の息子、つまり御曹司だった
ある夜🌃✨に酔った🍺😵🌀彼は彼女の助けを借り寝室迄行くが、なかなか放してくれずに次第に自分も眠ってしまう
定番のラブコメでは朝🌄迄二人共眠ってしまいその内にラブが始まりますがどんな展開に成るのでしょうね
個人的には社長の明るいキャラが大好き😆💕
もう少し出して欲しい
早くストーカーが見つかり
処分してイチャイチャシーンを期待します😭✨by レイ二一ハート-