みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

御曹司、同居、恋愛関係にない、はよくある設定だけど、同居を勧めたのが御曹司の父親というのが面白くて。しかも、この父親の強引さときたら、笑。御曹司も美織も戸惑いの中、同居生活をスタートさせます。
クールだった御曹司が溺愛に変わるところ、見どころです。by りんごッコ-
御曹司
御曹司って会ったこともなくて
ポイント高いんだ?
地位って、一生物じゃない
他の部分で魅力を感じたいby Yん-
無料配信分を読了。少し落ち着いていたストーカーがまた動き出したので、これからまた一波乱ありそうですが、少しずつ2人の距離も近づいてきているようなので、このままらぶらぶになってほしいな〜と思ってます。
by Rin11-
美織ちゃんが幼い
社長の息子でしょ?即ちお父さんがいいと思う美織ちゃん、お母さんはお見合いを勧めるの?社長夫婦が全く意見が違うことにそもそも違和感しかないし、お父さん同士が友人で美織ちゃんのお父さんは何て言っているの?不思議⁉️
by ブレン-
うーん。
絵は上手なんですけどもうちょっと表情、特に目が豊かな変化があったらグッと惹き込まれるのかなぁと感じました。
by オーロラが見たい-
社長はどういう意図があって息子と部下を同居させることにしたんだろう、、、
もしお互いが恋に落ちちゃってもいいってこと??by kfvzuhd-
続きが気になる
会社の社長が、自分のお父さんの友達とか、そんなことってあるのかーって、なったけど、社長は優しいし、こんな会社に入りたいってなった〜
by せりあや-
社長の息子と同居生活
ストーカーで悩んでいた美織、社長が息子玲司と同居するように勧められる、社長は玲司を心配して美織ならきっと二人で暮らして変わること願い同居させた少しずつ変わる玲司
と美織の二人の関係がどうなるのかby ムシバゼロのミーちゃん-
素直になれない
織島さんどうして?そんなふうな態度、もう少しだけ優しくしてあげて好きなんだから、美織ちゃん、いい子ですよね。しっかりして優しくて女の人の影がチラホラどうなることやら
by 秋田県-
社長さん何か堅苦しくなくていいね。全然息子と違うね。この親子、本当に家族か?
ウェイターの人、ノンアルコールって渡したけど違うよ。この人大丈夫か?by ある日の熊-