みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
こんな事
こんな事が現実にあったらなんて素敵だろうってな位ストーカーは可哀想だけど代わりに好条件の出会い。羨ましい。後は恋愛になっていくのを待つばかり。
社長が見た目若すぎて、息子がそんな大きいと思わない…息子の部屋に女性社員を住まわせるなんてありえないな。イケメン次期社長は冷酷だけど、実は優しいとか完璧過ぎてイマイチ
ストーカーから逃げる為に、社長の息子の玲司と同居する事になった主人公の美織。美織の真っ直ぐで笑顔が可愛い所がいい。最初は冷たかった玲司も少しずつ変わってきて。玲司や会社を考えて身を引こうとする美織が切ない。お互い好きなのに…。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かったです
冷静なヒーローに、少しあぶなっかしいヒロインの同居から始まります。ヒーローのお父さんが、意外とだらしなかったところが、気になりました。最後は、幸せになって良かったです。
今のところ冷たい男性?
これから先どうなるのかかなり、気になっています。
設定もすごく良くて、いつ大人の展開になっていくのかとても楽しみです。
この先どうなっていくのかわくわくします。by 匿名希望- 0
展開はマンガでしか有り得ない様な感じですが、お金持ちで多くを語らないけど、いざという時守ってくれるなんて、まぁ憧れますよね。
次期社長にひかれる
絵がきれいで読み始めました。次期社長がかっこよくて、ついつい読み続けています。チョットSっ気があって正論をたんたんと話す所にもドキっとしちゃいます!
まだまだこれからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
お試しで読んでみたけど もう気になって仕方がないです。
時期社長と ってのもいいですね!
どうなって行くのか楽しみです。by のりびょん- 0
これから
これからどうやって、副社長とヒロインが距離を縮めていくのかが楽しみです。
クールで掴みどころのない副社長が、どうかわっていくのかなぁ。by 匿名希望- 0
次期社長とヒミツの同居生活
絵が素敵な作品です。最初、オカルトかと一瞬思いました(笑)まだ、読み始めたばっかりなので、全然甘い展開はありませんが、これからの展開が楽しみなので読んでいきたいと思いました。