みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
いいと思う
いきなり知らない人と同性って、なかなかのことだけと、カッコいいし、おもしろいからありかな!!ストーカー怖いw
by しんば- 0
識島さんの不器用さがとてもキュンキュンします。
美織ちゃんと接することで少しずつ周りからの目が変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
空気が読めない次期社長との恋愛話。実はいい人で恋におちていくストーリーのようです。現実離れ感じも否めないかとも思います。
現実的に絶対ありえないシチュエーションだと思います。もっとおしゃれな服装とか絵だといいなぁと思いました。これからどんな展開になるのか
ありがちかな
みんなが憧れる容姿端麗のできる男、しかも同じ部署、と意図せずに同居というスタートはありがちかなと思いました。
ドライな彼と、かわいい彼女♡
ドキドキキュンキュンだけでなく、ミステリーの要素も入っていて、目が離せません!by 匿名希望- 0
ストーカーから逃れる為とはいえ見知らぬ男と住むことになるとは。良く承諾できたよね?家政婦付きだから2人きりでもないけどさ
う〜ん…
いやいや。
あんまりにも警戒心なさすぎだし、話あり得ないくらいドンドン進むし。
絵もちょっと寄り目だし。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみな作品です
よくあるシンデレラストーリーですが、やはり王道でもお互いが少しずつ相手を知って惹かれ合っていくのをドキドキワクワクしながら読むのはとても楽しいです。この先の展開がとても楽しみな作品です!
気になるけど
こんな形で同居がスタートするの?って思ったけど気になって読み始めました。
自分の息子といきなり同居させてしまう社長がなんか、すごいかも(笑)by 匿名希望- 0