みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
絵がすごく好きで読み始めました。
ストーカー、職場も自宅知られているのはすごく怖いけど知らない人といきなり一緒に暮らすという進展にちょっとびっくりしました。
ストーリーにビックリしますが読み続けてます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、タイトルも気になり
無料で読めたのでとても嬉しかったです。
今後の展開が気になるので読み進めて行こうかと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインがストーカー被害にあっているとはいえ、息子とヒロインを一緒に住まわせるとは、なかなかすごい話だと思いました。
ありえないところがいい!?
社長に案内された新居がホテルのような豪邸で、かつイケメンとひとつ屋根の下!
何もないわけないですよねー 今後が楽しみです!by ゆきんこokn- 0
偽装恋人だけど
本物の恋愛になるのかしら。恋人らしいこといっぱいして盛り上がるかな。購入するかは分からないけど、気になるお話。
シャープな線なのに柔らかい絵柄で、主人公のやさしい女の子らしい感じが素敵です!
社長さんの笑顔もいい!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
続きがきになります。
ストーカーは誰なのか??
2人はどうなるのか?
毎回楽しく読め続きが早く読みたいなとおもう作品でした。by ゆーーーーゆゆ- 0
展開に少々…
無理があるようにも感じたけど、クールな感じの彼がどんなふうな顔を、主人公に見せるようになっていくのか気になります。
無料分から入りました。
設定が少し無理があり、強引な感じもしましたが、気軽に読める展開で良かったです。by 匿名希望- 0
ワケあって同居からの恋愛話のベタな流れかと思いますが、ストーカーは気になります。今後御曹司がヒロインに心開いていくところ、無料公開なので見ていこうかなと思います。絵が可愛らしすぎるので、このヒロインにキャリアウーマンという設定はいらないかなと思います。