みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白かった
ストーカー対策とは言えど
自分の息子と同居させるとは、最初からこうなる事を願っていたのかな
素っ気なくてぶっきら棒な次期社長ですけどお似合いです
嬉しい完結でした。by Ainunegi- 1
よくも悪くも
あまり印象に残らない話というか…
すごく推すつもりもないけど、けなすつもりもないと言う…
お金と時間に余裕があったら読んでもいいと思います。by スクロール読みが好き- 0
面白いです。
無料分を読んでいます。優しい美織とコミュニケーションが苦手な玲司との同居生活が始まりましたが、まだまだ恋の感じは出てきていません。職場でも、家でも一緒の2人少しずつ意識していくのかなと楽しみに読んでます。
ドキドキ
ドキドキする。
最近この転がり込む系の展開が多いみたいなのであれだけど、でもおもしろいよね。
ストーカー誰なのかきになる。by みさこんちゆん- 0
顔色悪く見える(・∀・)
社長もイケメンなのか分からない(°▽°)目の下の影を入れられてるので顔色悪く見えて社長もタイプではないので無料分しか読まないかな!
無料分読みました。
ストーカーの件で社長の息子、つまり次期社長と同居することになった美織に心を開いていく玲司。
これから先がどうなるか気になります。
ストーカーから守ってあげてほしいです。
普段読まない絵ですが、こういう柔らかい、優しい感じもいいですね。by 匿名希望- 0
ストーカーに慣れすぎて、危機感薄くない?!という印象でした(笑)そして社長の息子とはいえ、初対面の男性と同居もまあまあ怖いだろうと思いましたが、イケメンだし仕事できるし羨ましすぎます♪
おせっかいな優しい社長さんのおかげで、次期社長に会えて、同居までするなんて、なんとシンデレラなんでしょ‼️羨ましいです❗
絵もきれいで…次期社長もかっこいい。
ストーカーは誰?
あのおばあさんは…
無料分しか読んでないですが、気になって仕方ありませんby 匿名希望- 0
美織が社長に惹かれていく過程が、応援したくなります。絵もキレイで、どんどん続きが読みたくなります。ハッピーエンドでよかったです。