みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ツンデレの上司だけど優しいところも
あるのでドキドキします。
同居生活から始まる恋愛は
面白くて続きが気になります。by 匿名希望-
ストーカーは大変ですが、じわじわ玲司の心が開いていく展開は、応援したいような、羨ましいような複雑な気持ちになります。
話が?な展開なとこもありますが、コミックなんで楽しく読みました。絵も可愛くて主人公が性格も好きです。ストーカー…怖いですよね!
かわいい
無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくてかっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました
タイトルが気になって読みました。
ストーカーはだれ?と思いながら、それを助けてくれる男性をいいなぁ。by 匿名希望-
次期社長とヒミツの同居生活
美織はストーカーから守ってもらうために親と仲良しの社長の息子玲二の家にお世話になることに。無口で冷たい感じのカレだけど‼助けてもらううちに惹かれてく‼
by 夏色-
幸せになりたい
はじめの出会い方や第一印象で決めがちだけど、少しずつ相手をしることで、自分の気持ちを思い返すことができる。それには同居が一番かな?
羨ましい
イケメン社長と結婚って羨ましいと思いながら、読み始めました。言葉の言い回しが、柔らかく、絵もすきです。
良い!
ストーカーから逃げるとはいえ男と同居!副社長の冷たいけど優しい態度に感情が変わいく!まだ途中だけど先を読みたくなりました!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。もう少しドキドキ感が欲しいかな。